бл, что вы такое делаете, что ноги отекают? У меня никаких отеков от приседа не наблюдается

После походить на беговой дорожке, контрастный душ?
Помогает держать ноги выше головы, но это не практичный метод. Хочу носочки!
Хочу носочки!У моего друга лимфостаз, у него всегда очень отекшие ноги... мы вместе занимаемся кстати, он носит какие то специальные гетры, они не спасают конечно... но существенно облегчают жизнь, спросить у него? или такой вариант Вас не интересует

холодная вода, не?
Что касается гетр - я как-то раз купила компрессионные гольфы перед дальним перелетом, и учитывая то, что сильными отеками вообще не страдаю, по прилету я просто офигела: ноги были отекшими полностью, даже костей на щиколотках небыло видно. Отек сходил потом двое суток, я даже диуретик, помню, пила.
Положительный опыт лично у меня был только с эластичными бинтами, которыми мне обматывали ноги по самое бедро перед операцией - вот это реально рабочий вариант. Может тебе попробовать такой вариант? И обматывать, например, голень и колени - как раз на приседе коленки побережешь.
Сейчас отекает только та часть, которая в кпоссовках. Последний раз еле сняла беговые носки.

А у тебя венки сильно увеличены без тренировок?
Может у тебя кровообращение нарушается из-за резинок носков или кроссовок? У меня раньше были узкие кроссы, и иногда где-то передавливали вену и нога немела)
Если отикают ноги, нужно бороться с причиной или делать профилактику аля сидеть ровно и не носить узких джинс)

а ты ко врачу ходила? может чего присоветует кроме прошлого века компрессионных чулок
У меня проблем с отеками нет, не переживай)
Тебе такое пригодится Kunert Fly&Care
Интересные штуки, спасибо, посмотрю.
которыми мне обматывали ноги по самое бедро перед операциейчто с тобой случилось-то, если не секрет? протеины проклятые довели? можно вк, интересно просто
в общем спросил я, такие штуки без рецепта не продают, там особая категория