Наклоны вперед?
да, вперед вниз
http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=US#/watch?...
блина, дядька парнушный
вобщем примерно так же но с гантелями и руки вниз идут а не за спину ну и как я уже писала, мне вполне низко на ровных ногах нагибается, как никак практика простых наклонов больше 5 лет
или подружка не права и такое упражнение не получится с гантелями и нада у мужиков штангу отжимать она у нас одна на зал, прямо как-то неудобно
блина, дядька парнушный
вобщем примерно так же но с гантелями и руки вниз идут а не за спину ну и как я уже писала, мне вполне низко на ровных ногах нагибается, как никак практика простых наклонов больше 5 лет
или подружка не права и такое упражнение не получится с гантелями и нада у мужиков штангу отжимать она у нас одна на зал, прямо как-то неудобно
Ягодичная мышца самая большая в организме и чтобы ее нагрузить надо очень много.
Становая тяга, что ты делаешь с гантелей должна выполняться след. образом, чтобы хоть как-то нагрузить мышцу.
1. На прямых ногах, но не на полной фиксации коленей. В общем нужно, чтобы ноги были максимально прямыми, но при этом пружинили.
2. Делать со штангой. Галтелю приходится держать узким хватом, что портит технику и нагружает спину.
3. Делать на возвышенности. На степ мостике например.
Но даже в этой технике будет будет ощущение, что задница не дорабатывает, потому что быстрее будет уставать бедра и спина.
Насколько помню твою фигуру нужно попробовать сделать следующее.
1. Разведение ног в тренажере сидя.
http://www.youtube.com/watch?v=gYKEgsd9Imw
В варианте исполнения для верхней части.
Выполнить 15 повторений на 3 подхода.
2. Сразу после этого упражнения выполнять приседания со штангой.
Техника классическая.
выполнять 10 приседов на 4 похода.
Это комбо должно приподнять задницу и уменьшить талию.
а тренажера у нас такого нету я раньше просто делала плие с гантелями, но от него пришлось отказаться так как сильно напрягалась передняя поверхность бедра, а мне этого не нада
но в новом зале совсем бедно с тренажерами видимо потому что бесплатно
щас делаю так - 15 раз поднимаю согнутую ногу, 15 прямую, потом комбо 30 раз чередую прямую с согнутой
думаю еще утяжелители купить на ноги
Присед лучше делай. Бедро у тебя тоже уменьшиться.
а если не уменьшится, как скини джинсы натягивать
у меня вообще колени - слабое место, но я не сдаюсь, как обычно
аццки жопа после него болит
о, аццкая штука, после которой надо руками подтягиваться, чтоб встать
скока кг делаешь на такой
правда он у нас так скрепит, что когда кто-нить решает поделать я на него тааааак смотрю, что бы ему стыдно стало
а ты?
я вообще недавно начала на нём, этот тренажёр стоит в зале для качков, меня муж к нему привёл и сказал - "делай"
вот делаю теперь
я просто с весами очень себя жалею сильно попробую в понедельник отжать штангу и этот тренажер, если никого в зале не будет
лучше возьми персональную тренировку с тренером
тренер будет из тебя выжимать все соки как цербер
250кг 8 раз
или 100кг 50 раз
потому что у меня нихера не болитпопробуй жать одной (!) ногой. носок смотрит немного внутрь, пальцы ног примерно у верхнего края платформы. стопу естесно сместить немного к центру платформы. делай больше 15 повторений, причем опускать пониже старайся, колено до груди почти (только спину не отрывай от лавки в верхней точке колено немного согнуто, до конца его выпрямлять не надо.
пс. второй ногой тоже жать надо
По моему, leg press машинка - штука довольно вспомогательная. Я ей добиваю тренировку после присяда. Иначе нужно очень много в ней провести времени с большими весами и пытаться разнообразить нагрузку, что неудобно
записала на очередь
думаю надо бы нашу традицию джима вместо бухаловок по пятницам возобновить
У мужа часто болит спина, но лечиться не заставишь. Тут, однако, уговорила пойти к хорошему врачу, тот выписал уколы коллагена. Стало лучше - двигается легко, вполне доволен.
Это значит поясница не готова к таким нагрузкам. Я бы убрала подобные упражнения. Рекомендую также пить эваларовскую хонду МСМ, потому что мне она помогла справиться с болевыми ощущениями и воспалением. Покупала если что в интернет-магазине фитомаркет.