Наклоны вперед?
да, вперед вниз
http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=US#/watch?...
блина, дядька парнушный
вобщем примерно так же но с гантелями и руки вниз идут а не за спину
ну и как я уже писала, мне вполне низко на ровных ногах нагибается, как никак практика простых наклонов больше 5 лет
или подружка не права и такое упражнение не получится с гантелями и нада у мужиков штангу отжимать
она у нас одна на зал, прямо как-то неудобно 
блина, дядька парнушный
вобщем примерно так же но с гантелями и руки вниз идут а не за спину
ну и как я уже писала, мне вполне низко на ровных ногах нагибается, как никак практика простых наклонов больше 5 лет
или подружка не права и такое упражнение не получится с гантелями и нада у мужиков штангу отжимать
она у нас одна на зал, прямо как-то неудобно 
Ну естественно маленькая нагрузка.
Ягодичная мышца самая большая в организме и чтобы ее нагрузить надо очень много.
Становая тяга, что ты делаешь с гантелей должна выполняться след. образом, чтобы хоть как-то нагрузить мышцу.
1. На прямых ногах, но не на полной фиксации коленей. В общем нужно, чтобы ноги были максимально прямыми, но при этом пружинили.
2. Делать со штангой. Галтелю приходится держать узким хватом, что портит технику и нагружает спину.
3. Делать на возвышенности. На степ мостике например.
Но даже в этой технике будет будет ощущение, что задница не дорабатывает, потому что быстрее будет уставать бедра и спина.
Насколько помню твою фигуру нужно попробовать сделать следующее.
1. Разведение ног в тренажере сидя.
http://www.youtube.com/watch?v=gYKEgsd9Imw
В варианте исполнения для верхней части.
Выполнить 15 повторений на 3 подхода.
2. Сразу после этого упражнения выполнять приседания со штангой.
Техника классическая.
выполнять 10 приседов на 4 похода.
Это комбо должно приподнять задницу и уменьшить талию.
Ягодичная мышца самая большая в организме и чтобы ее нагрузить надо очень много.
Становая тяга, что ты делаешь с гантелей должна выполняться след. образом, чтобы хоть как-то нагрузить мышцу.
1. На прямых ногах, но не на полной фиксации коленей. В общем нужно, чтобы ноги были максимально прямыми, но при этом пружинили.
2. Делать со штангой. Галтелю приходится держать узким хватом, что портит технику и нагружает спину.
3. Делать на возвышенности. На степ мостике например.
Но даже в этой технике будет будет ощущение, что задница не дорабатывает, потому что быстрее будет уставать бедра и спина.
Насколько помню твою фигуру нужно попробовать сделать следующее.
1. Разведение ног в тренажере сидя.
http://www.youtube.com/watch?v=gYKEgsd9Imw
В варианте исполнения для верхней части.
Выполнить 15 повторений на 3 подхода.
2. Сразу после этого упражнения выполнять приседания со штангой.
Техника классическая.
выполнять 10 приседов на 4 похода.
Это комбо должно приподнять задницу и уменьшить талию.
мне нравится вот такой тренажёр для ног
есть у вас в зале такой? )
http://www.cybex.ru/catalogue/gym/bottom/prorabotka_yagodich...
есть у вас в зале такой? )
http://www.cybex.ru/catalogue/gym/bottom/prorabotka_yagodich...
попробую сеня со штангой и степом
а тренажера у нас такого нету
я раньше просто делала плие с гантелями, но от него пришлось отказаться так как сильно напрягалась передняя поверхность бедра, а мне этого не нада 
а тренажера у нас такого нету
я раньше просто делала плие с гантелями, но от него пришлось отказаться так как сильно напрягалась передняя поверхность бедра, а мне этого не нада 
блин, это мой любимый был
но в новом зале совсем бедно с тренажерами
видимо потому что бесплатно
щас делаю так - 15 раз поднимаю согнутую ногу, 15 прямую, потом комбо 30 раз чередую прямую с согнутой
думаю еще утяжелители купить на ноги
но в новом зале совсем бедно с тренажерами
видимо потому что бесплатно
щас делаю так - 15 раз поднимаю согнутую ногу, 15 прямую, потом комбо 30 раз чередую прямую с согнутой
думаю еще утяжелители купить на ноги

Присед лучше делай. Бедро у тебя тоже уменьшиться.
а если не уменьшится, как скини джинсы натягивать

у меня на нём коленки правда болят иногда
у меня вообще колени - слабое место, но я не сдаюсь, как обычно
у меня вообще колени - слабое место, но я не сдаюсь, как обычно

еще вот такой делаю
аццки жопа после него болит

аццки жопа после него болит

о, аццкая штука, после которой надо руками подтягиваться, чтоб встать
скока кг делаешь на такой
а ты и сколько повторений подходов? потому что у меня нихера не болит
правда он у нас так скрепит, что когда кто-нить решает поделать я на него тааааак смотрю, что бы ему стыдно стало
правда он у нас так скрепит, что когда кто-нить решает поделать я на него тааааак смотрю, что бы ему стыдно стало

я по 40-50 кг по 12 раз 3 подхода
а ты?
я вообще недавно начала на нём, этот тренажёр стоит в зале для качков, меня муж к нему привёл и сказал - "делай"
вот делаю теперь
а ты?
я вообще недавно начала на нём, этот тренажёр стоит в зале для качков, меня муж к нему привёл и сказал - "делай"
вот делаю теперь

у меня получается почти в 3 раза меньшие веса
видимо по этому и не чувствую нехера
я просто с весами очень себя жалею сильно
попробую в понедельник отжать штангу и этот тренажер, если никого в зале не будет 
видимо по этому и не чувствую нехера
я просто с весами очень себя жалею сильно
попробую в понедельник отжать штангу и этот тренажер, если никого в зале не будет 
сразу нельзя резко
лучше возьми персональную тренировку с тренером
тренер будет из тебя выжимать все соки как цербер
лучше возьми персональную тренировку с тренером
тренер будет из тебя выжимать все соки как цербер

в последние тренировки так было:
250кг 8 раз
или 100кг 50 раз
250кг 8 раз
или 100кг 50 раз
потому что у меня нихера не болитпопробуй жать одной (!) ногой. носок смотрит немного внутрь, пальцы ног примерно у верхнего края платформы. стопу естесно сместить немного к центру платформы. делай больше 15 повторений, причем опускать пониже старайся, колено до груди почти (только спину не отрывай от лавки в верхней точке колено немного согнуто, до конца его выпрямлять не надо.
пс. второй ногой тоже жать надо

По моему, leg press машинка - штука довольно вспомогательная. Я ей добиваю тренировку после присяда. Иначе нужно очень много в ней провести времени с большими весами и пытаться разнообразить нагрузку, что неудобно
ооо, как интересно )
записала на очередь
записала на очередь

о в рамках здоровой пятницы занимались с подружкой на пару в ее зале. у них этот тренажер по сведению-разведению ног есть
сделала 2 раза по 25 кг и один раз 31 кг
вобщем в конце еле слезла, жестяка но прямо именно то что нужно
зад качали просто жимом бедрами в полумостике, на придавливая себя палкой примерно на 5 кг, сложно обьяснить, но если делать больше 40 повторений, то начинаешь чувствовать
думаю надо бы нашу традицию джима вместо бухаловок по пятницам возобновить
сделала 2 раза по 25 кг и один раз 31 кг
вобщем в конце еле слезла, жестяка но прямо именно то что нужно
зад качали просто жимом бедрами в полумостике, на придавливая себя палкой примерно на 5 кг, сложно обьяснить, но если делать больше 40 повторений, то начинаешь чувствовать
думаю надо бы нашу традицию джима вместо бухаловок по пятницам возобновить

У мужа часто болит спина, но лечиться не заставишь. Тут, однако, уговорила пойти к хорошему врачу, тот выписал уколы коллагена. Стало лучше - двигается легко, вполне доволен.
Это значит поясница не готова к таким нагрузкам. Я бы убрала подобные упражнения. Рекомендую также пить эваларовскую хонду МСМ, потому что мне она помогла справиться с болевыми ощущениями и воспалением. Покупала если что в интернет-магазине фитомаркет.