Чем можно поднять иммунитет?Кэп подсказывает, что поднять иммунитет нельзя. Он или есть, или его нет.
Пока есть стресс в фазе истощения, иммунитета не будет.
нужна безмятежность
Принять антибиотик для начала?
Принять антибиотик для начала?wat?
Приходи на волейбол в среду)
Фрукты ем, витамины пью, но все бестолку.Не бывает волшебных исцеляющих элексиров в твоем случае. Если недомогание длительное, то хорошо бы врачу показаться для начала. Если вообще - отдых, сон, полноценное питание (в том числе белковое - иммунная система прилично белка потребляет для функционирования).
Или просто поспать на нормальном больничном - но так, чтобы ничего не делать. Только спать. Не получится?
Больничный пока нет возможности взять, в этих целях по максимуму буду использовать выходные (спать и ничего не делать, причём одна). Сейчас задача - пережить июль, дальше должно быть легче, будет небольшой отпуск, к нему и хочется встать на ноги.
больничный брать не планируешь, если к отпуску хочется встать на ноги плюс в сочетании с ником говорит мне, что отпуск будет не овощной, а походный. итог - тебе не выздороветь хочется, а волшебства. т.е. чтобы ты испытывала организм на прочность, а тебе бы не прилетала ответка от организма.
спи 9 часов во все дни, ложись до 11. на форум не ходи, удали приложения соцсетей из телефона.
Твой совет спать по 9 часов принес свои плоды! Мне уже гораздо лучше
Я всегда столько сплю. Болею редко
Я не могу себе позволить спать по 9 часов все время. В мире же столько всего интересного, поэтому максимум часов по 6-7 получалось, не больше. А в последний год и того меньше. Вот сейчас экспериментирую с продолжительностью сна. Между 8 и 9 ок. Причем на 3-ю ночь уже это много и высыпаюсь за 7, потом опять 8-9.
если больше неделю спать 7 и меньше, сразу все хуже
если больше неделю спать 7 и меньшехрена себе...
7 часов на сон, на форум - полдня, стасяра, а ты живешь то когда?
вся жизнь зимой же, летом Стас впадает в спячку
Помимо сна, ходи на свежем воздухе, делай зарядку, пей морсы, в основе питания должны быть овощи, фрукты, злаки, рыба, мед, орехи, больше позитивного общения, по жизни надо чем то новым и интересным увлекаться
по жизни надо чем то новым и интересным увлекатьсянапример, православием
Из всех способов, что я за свою жизнь перепробовала, конечно могу рекомендовать эваларовский цинк + витамин С в шипучих таблетках. Во-первых вкусно, удобно, всего лишь одну таблетку в день растворять в воде нужно. И действительно заметила, что даже орви не болела за зиму....что может быть лучше?))
Реже стала болеть и гораздо легче переносить простуду ( если уж заболеваю), когда начала пить курсами Пептимунал. Он довольно быстрого восстановления иммунитета при любых его нарушениях, вкус приятный, пить по 3 моноампулы на протяжении 5 дней