хотя если это парагрипп, тогда вроде как в тему... но его надо было еще диагностировать
Врач советует: ага, принимайте 4 раза в день по 2 таблетки. Я говорю - печень столько не вынесет. Врач: ну тогда - нах*й, по схеме
по принципам "доказательной медицины" (
) Арбидол относится к фуфломицинам, а от вируса гриппа лечат только Тамифлю и Реленза.
Можно к примеру сдать кровь, чтобы определить, вирусная инфекция или бактериальная. Если вирусная - ничего не делать, много пить тепленького до полного выздоровления. А если бактериальная - там уже и антибиотики "можно". Но это чисто логические рассуждения. Врачи по другому лечат
Можно к примеру сдать кровь, чтобы определить, вирусная инфекция или бактериальная. Если вирусная - ничего не делать, много пить тепленького до полного выздоровления. А если бактериальная - там уже и антибиотики "можно". Но это чисто логические рассуждения. Врачи по другому лечат

тебя что - пмс замучал?
я сказал, как есть. от арбидола болит печень
я сказал, как есть. от арбидола болит печень
нафига ж ты его принимал "чисто для стимуляции", если болит? он в таких дозах ничего не стимулирует (if any).
а врач терпеливый попался просто. такие больные разве что эндоскописту не дают указаний, что делать (потому что рот занят).
а врач терпеливый попался просто. такие больные разве что эндоскописту не дают указаний, что делать (потому что рот занят).
с каждым больным горлом к врачу все равно не набегаешься 

а кашель какой? мокрый или сухой? попей мать-и-мачеху (он от всех видов)
если с мокротой—то АЦЦ пей...если сухой— то просто прогревайся..пей молоко теплое с медом...
арбидол..хз..можно, но от кашля он точняк не поможет
если с мокротой—то АЦЦ пей...если сухой— то просто прогревайся..пей молоко теплое с медом...
арбидол..хз..можно, но от кашля он точняк не поможет
Важную роль для поддержки иммунной системы играет цинк. Я пропиваю курсами эваларовский цинк хелат. Он хорошо усваивается без побочных эффектов со стороны ЖКТ. Удобно применять- один раз в день во время еды.
Ремантадин для иммунитета бесполезен. Хорошо укрепляет иммунитет капсулы на основе натурального барсучьего жира Барсукор. Беру в аптеке. Пропиваю курс два раза в год. И при первых признаках простуды тоже их пью
В настоящее время Ремантадин является устаревшим препаратом из-за резистентности к нему у подавляющего большинства циркулирующих в популяции штаммов гриппа, его назначение пациентам более не рекомендуется. Я витаминам больше доверяю. Налегаю на витамин С. Витамин Д, еще принимаю. Цинк рекомендуют. Есть комплексные и недорогие таблетки цинк + D + С + кверцетин. Удобно одна таблетка вместо 4, эвалар такие выпустил. Принимаю уже второй сезон курсами, ттт самочувствие хорошее.

sergey05
Был на приеме. Ну горло болело, потом прошло, но начался кашель. Гриппа явно нет, и не было. Говорю, принял "Арбидол" вчера - ну так чисто для стимуляции иммунитета. Врач советует: ага, принимайте 4 раза в день по 2 таблетки. Я говорю - печень столько не вынесет. Врач: ну тогда - Ремантадин, по схеме.Четаю схему: Ремантадин вообще не про то - иммунитет не повышает, действует на вирусы.
Чо ваще мне с Ремантадином делать...