к хирургу
Что грозит?возможно, пяточная шпора. надо сделать снимок в двух проекциях. может осложниться абсцессом.
футболисты нужны стране!
//
ахиллобурситчто это такое?
давай лечись
У метя такой вопрос, нужна хорошая консультация специалист по ногам, то что врачи в 202 поликлинике делают - за это их убить надо. Травматологу главное я так понял сделать снимок -если нет перелома - значит все ок... - но это ведь в корне не так.
ни у кого случайно нет лощеной бумаги?
Не знаю, что это такое, но у меня есть специальная компрессная бумага. Я с ней как раз делала спиртовой компресс (на колено только).
тип, шпора. в больцу иди
Причин конечно много разных.... желательно проконсультироваться с врачом. Возможно подагра или артрит. В любом случае в комплексе могу советовать эваларовскую хонду Дринк.... она питает хрящевую ткань изнутри и не даёт ей разрушаться. Так что вряд ли найдёте что-то более эффективное.