fgh99

Проснулся утром, как ни в чем не бывало встал, и тут понял что не могу стать на пятку - болит невозможно, за день до этого вечером ничего не беспокоило, правда днем играл в футбол, но вроде по ногам так не попадало, хотя может и задел кто-нить. Сейчас боль усилилась - пятка опухла. Что грозит? понятно что пошлете к травматологу - но вдруг не стоит идти - времени никак нет этим заниматься...

resest

к хирургу

anikanich

Что грозит?
возможно, пяточная шпора. надо сделать снимок в двух проекциях. может осложниться абсцессом.

kak2c

Давай, выздаравливай, Андрей!
футболисты нужны стране!

vvvlad

оказалось все не так плохо, всего лишь ахиллобурсит. Мажу финалгоном, не понятно только сколько раз надо на дне мазать- онпятку не пробивает, зато чуть на боее мягкую кожу попадет - жжет будь здоров. На ночь водочные компрессы(можно и внутрь заодно ни у кого случайно нет лощеной бумаги?
//

Sereja

ахиллобурсит
что это такое?

goga04187

давай лечись

fgh99

У метя такой вопрос, нужна хорошая консультация специалист по ногам, то что врачи в 202 поликлинике делают - за это их убить надо. Травматологу главное я так понял сделать снимок -если нет перелома - значит все ок... - но это ведь в корне не так.

serg237

 
ни у кого случайно нет лощеной бумаги?

Не знаю, что это такое, но у меня есть специальная компрессная бумага. Я с ней как раз делала спиртовой компресс (на колено только).

dmitritch

тип, шпора. в больцу иди
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: