не знаю, как с этим бороться. на работу-то ведь не забьешь.меньше работай - выполняй только самую обязательную работу, остальную в другое время, больше развлекайся... я фильмы смотрю - отвлекают, да и пореветь над некоторыми можно, раз такое настроение, шоколадки тож помогают
кто что предпринимает?

Верный способ - побаловать себя сладенькима потом заморачиваться из-за приобретенной толстой жопы?

между прочим, хороший шоколад наименее калорийный из всех сладостей...Ты калорийность на шоколадке прочитай, а потом загоняйся. Шоколад и орехи-наиболее калорийный хавчик

Хочется иногда.
это смотря какой шоколадБабаевский чорный шоколад: Жир 35г, углеводы 55г, белки 4.4г калорийность 546кКал. Состав самый правильный.

Это раз.

а потом заморачиваться из-за приобретенной толстой жопы?какой ужас
лучше спорта и секса ничего нет в данном случае

Открою вам секрет, что мужчины любят подержаться за "толстую жопу" Это раз.Расспростронение заведомо неверной информации

ну мне помогает бассейн
не знаю ни одного человека, которому секс портит настроение

как раз очень нада
заниматься спортом в ПМС
и облегчает этот сложный жизненный период. к тому же меньше времени роводится у холодельнека
nazare
у меня, короче, это превращается в проблему.за три дня до начала начинается кошмар: жутко болят глаза, опускаются руки, ничего не хочется делать, засталяю себя, постоянно тянет реветь, жуткие депрессивные мысли какие-то непонятные и тп, но ничего особо при этом не болит.
это выглядит особенно странно, если учесть, что я вообще человек очень веселый, постоянно смеюсь и болтаю, а тут - на тебе..
не знаю, как с этим бороться. на работу-то ведь не забьешь.
кто что предпринимает?