мб плоскостопие
может в обуви дело? у меня как-то от долгого хождения в одних ботинках подобное было...
пока не помогло
точно не поперечное плоскостопие?
мб плоскостопиехз
не знаю, раньше вроде ничего такого не было (плоскостопия)
Сначала одну ногу вывернул , перелазея через лграду стадиона ....
Затем прошла эта ...- другая заболела в месте . которое вы указываете ...
Фастумам мазал ... - бестолку пока ...
Венитаном пробую теперь ... - вроде полегче стало , уже не хромал сегодня...
пробовала пить нурофен - на некоторое время проходит боль
ещё советовали феналгон, но я не стала брать, так как он вроде греет, а хз надо там чё греть, или тока хуже от этого будет
согласен , тож греть не стал
не спотыкалась, не выворачивала, не ломалауверена?
сходи к ортопеду. действительно похоже на плоскостопие
если так, надо будет прежде всего озаботиться спец. обувью, стельками, процедурами (спец. массаж. гимнастика и тп) + разумные ограничения нагрузок на стопу.
зы. кожа стоп в порядке? трещины и тп отсутствуют? серьезных общесоматических заболеваний нет?
имхо, фастум гель не поможет
нурофен и прочее обезболивающее может и снимет болевой синдром, но не вылечит проблему
ну тока обычные мозоли или натоптыши, не сильно большие
в общем, изменений никаких вроде
тока сверху стопы вроде как совсем небольшое покраснение
>серьезных общесоматических заболеваний нет?
а это какие?
разные хронические заболевания, отражающиеся на всем организме в целом - от ревматизма до диабета
ну, по-крайней мере, я о них ничего не знаю
иногда микротрещины в коже стопы приводят к формированию подкожных очагов воспаления, абсцессов(вообще кожные проблемы со стопами нередки - вплоть до микозов). в данном случае больше похоже на плоскостопие, возможно, проблемы с суставами.
спасибо
У меня тоже подобное было. А потом начала принимать эваларовскую хонду МСМ и как-то всё сошло на нет. Поэтому попробуйте. Тем более что препарат обладает противовоспалительным и обезболивающим действием....купить можно в интернет-магазине фитомаркет. А вообще конечно можно ещё и мази со змеиным ядом втирать.