противопоказаний нет, но обычно беременным не дают визу в Америку
Живота не видно.
А виза коллективная будет
А то ведь такой шанс предоставить ребенку двойное гражданство упускается!
сестру мужа когда она была на 4 месяце беременности в Америку не пустили, а её мужа пустили.
можно летать, если токсикоз не сильный. А то прикинь как может расколбасить в самолёте, пакетов для блевоты не хватит
психологи хорошиеЭто какие вопросы надо задавать, чтобы выпытать из человека про беременность?
Неужто все человек 60 (коллектив) по отдельности мурыжить будут?
а по поводу того что группа будет выезжать - не знаю. когда я группой ездила меня даже в посольство не приглашали, но я не в Америку визу получала, а в Европу
паспорт взяли-вернули и никто не спрашивал про беременность ни разу (ее правда и не было )
так что лети обязательно! такой действительно шанс! только смотри м не нервничай и не напрягайся, чтобы сохранить здоровье
а чтобы был выкидыш-это надо уж очень постараться, если у тебя нет предрасположенности
Всё-таки летать лишний раз не стоит в положении, потому что как ни крути это облучение. А если уж и летаете, особенно если меняются часовые пояса, поддерживайте себя полезными жирами, чтобы организм не ослабевал и не подхватывали никакую заразу. Я принимаю тройную омега-3 эвалар. У неё очень хорошая дозировка, 950 мг в одной капсуле. Читала про нее здесь https://dzen.ru/a/Y2tiKaUsBSfc5rXB