каждый день
хотя некоторые подсластители (кот в йогуртах и творожках) уже до тошноты надаели
хотя некоторые подсластители (кот в йогуртах и творожках) уже до тошноты надаели

а типа пельменей или колбасы-ветчины?
я люблю сыр хохланд 

я вот просто разрвыаюсь - что купить - курицу или ветчину с яйцами? Курятина поднадоела.
А интересно - в ветчине больше мяса чем в пельменях или наоборот?
А интересно - в ветчине больше мяса чем в пельменях или наоборот?
ветчина , кот в калбасках (хз как назвать) вообще не едабельная

Местную ветчину вообще есть невозможно. Уж лучше колбасу - от 200 рэ за кг, её хотя б есть не противно.
а Царицынская? Такая в целлофане
Она несъедобна в первую очередь.
лучше ту которая 400р за кг
даже меня от нее не тошнит
даже меня от нее не тошнит

ок, придется опять жрать мясо
Не видел, но при такой цене надёжней взять карбонад.
я имею ввиду сырокопченую 

Копчёную колбасу я не очень люблю.
С другой стороны, на бутерброды у неё расход меньше =)
С другой стороны, на бутерброды у неё расход меньше =)
Человек постоянно ест консерванты и красители. Ничего с этим уже не поделать. Разве что в деревню уехать на чистое мясо и самогон.
счас пока через день.. колбасу купил в корпусе В внизу в магазине... такая безвкусная, вроде докторской звалась.Нах брать тут колбасы. Лучше в магазинах возле мечетей брать там всякие мясные вкусности:)
Лучше в магазинах возле мечетей брать там всякие мясные вкусности:)когда соберешсь, можно сделать маленький заказик

Да, колбасы внизу говенные, даже за 200р. Меня радует рынок продуктовый возле Горбушки, там в некоторых палатках можно классные мясные штуки купить в среднем за 130-170р за кг.
Почти ежедневно крабовые палочки жую. Если пельмени - то без химии покупаю. 

веготорианка ?
откуда ты знаешь, что они без химии?
пельмени обычно без химии, просто их сейчас из соевого мяса делают, поэтому на любителя...
гы, наивный. В пельменях всегда есть всяческие разрыхлители теста, подвкуснители, красители и прочие консерванты.
так соя то ГМ
и что?
трансгенные продукты тоже вредны
чем? сейчас соевые добавки во всех мясных продуктах
не во всех. Читал про экспертизу одну - не во всех, но во многих
так чем вредны-то? 

Он не знает, не мучай человека
то что они во всех продуктах это не значит что это хорошо...
"ага"
Помню, в 80-х годах была еще борьба с нитритами и нитратами. С тех пор нитриты и нитраты никуда не делись, зато пресса почему-то переключилась на сою, которая по сути своей обыкновенные бобы.
а вообще, боян.
Помню, в 80-х годах была еще борьба с нитритами и нитратами. С тех пор нитриты и нитраты никуда не делись, зато пресса почему-то переключилась на сою, которая по сути своей обыкновенные бобы.
а вообще, боян.
вообще то кое что запретили
трансгенные продукты тоже вредныОткуда инфа? Насколько мне известно научных данных ни за ни против нет и вопрос этот надо решать для каждого конкретного гена в определенной части определенного растения и может быть даже в определенной климатической зоне или конретном составе почвы. К сожалению вся информация на подобные темы стала интсрументом экономической борьбы и зачастую не несет ничего достоверного.
Для справки скажу только, что не то что гены растений, но и нуклеотиды из которых они состоят нашим организмом не усваиваются, человеческий организм синтезирует их de novo. И в случае трансгенных продуктов я бы скорее боялся не их, а мобильного телефона, который мы подносим к мозгу на расстояние считанных сантиметров, и городского воздуха, которым дышым каждый день