хотя некоторые подсластители (кот в йогуртах и творожках) уже до тошноты надаели
а типа пельменей или колбасы-ветчины?
я люблю сыр хохланд
А интересно - в ветчине больше мяса чем в пельменях или наоборот?
ветчина , кот в калбасках (хз как назвать) вообще не едабельная
Местную ветчину вообще есть невозможно. Уж лучше колбасу - от 200 рэ за кг, её хотя б есть не противно.
а Царицынская? Такая в целлофане
Она несъедобна в первую очередь.
даже меня от нее не тошнит
ок, придется опять жрать мясо
Не видел, но при такой цене надёжней взять карбонад.
я имею ввиду сырокопченую
С другой стороны, на бутерброды у неё расход меньше =)
Человек постоянно ест консерванты и красители. Ничего с этим уже не поделать. Разве что в деревню уехать на чистое мясо и самогон.
счас пока через день.. колбасу купил в корпусе В внизу в магазине... такая безвкусная, вроде докторской звалась.Нах брать тут колбасы. Лучше в магазинах возле мечетей брать там всякие мясные вкусности:)
Лучше в магазинах возле мечетей брать там всякие мясные вкусности:)когда соберешсь, можно сделать маленький заказик
Да, колбасы внизу говенные, даже за 200р. Меня радует рынок продуктовый возле Горбушки, там в некоторых палатках можно классные мясные штуки купить в среднем за 130-170р за кг.
Почти ежедневно крабовые палочки жую. Если пельмени - то без химии покупаю.
веготорианка ?
откуда ты знаешь, что они без химии?
пельмени обычно без химии, просто их сейчас из соевого мяса делают, поэтому на любителя...
гы, наивный. В пельменях всегда есть всяческие разрыхлители теста, подвкуснители, красители и прочие консерванты.
так соя то ГМ
и что?
трансгенные продукты тоже вредны
чем? сейчас соевые добавки во всех мясных продуктах
не во всех. Читал про экспертизу одну - не во всех, но во многих
так чем вредны-то?
Он не знает, не мучай человека
то что они во всех продуктах это не значит что это хорошо...
Помню, в 80-х годах была еще борьба с нитритами и нитратами. С тех пор нитриты и нитраты никуда не делись, зато пресса почему-то переключилась на сою, которая по сути своей обыкновенные бобы.
а вообще, боян.
вообще то кое что запретили
трансгенные продукты тоже вредныОткуда инфа? Насколько мне известно научных данных ни за ни против нет и вопрос этот надо решать для каждого конкретного гена в определенной части определенного растения и может быть даже в определенной климатической зоне или конретном составе почвы. К сожалению вся информация на подобные темы стала интсрументом экономической борьбы и зачастую не несет ничего достоверного.
Для справки скажу только, что не то что гены растений, но и нуклеотиды из которых они состоят нашим организмом не усваиваются, человеческий организм синтезирует их de novo. И в случае трансгенных продуктов я бы скорее боялся не их, а мобильного телефона, который мы подносим к мозгу на расстояние считанных сантиметров, и городского воздуха, которым дышым каждый день