Ты понимаешь, что подписался под званием "упоротого в стадии невозврата"?
Любопытно, содержание белка в рационе около 3.77 г/кг - каким образом достигнуто такое соотношение? Собственный опыт (статистика прогресса на менее белковой диете, тут интересен состав диеты и прогресс-регресс, если был зафиксирован) или другие данные (если да, то какие, можно поделиться)?
Вообще странное соотношение б/у 50/25. Интересно, почему?
да как-то мне так комфортно, считаю, что белка много не бывает, а от углеводов жирею быстро, сейчас реабилитация, нагрузка низкая, поэтому углей много не ем
Собственный опыт (статистика прогресса на менее белковой диете, тут интересен состав диеты и прогресс-регресс, если был зафиксирован) или другие данные (если да, то какие, можно поделиться)?я обычно ел или Б больше чем У, или столько же (оптимальный прогресс). Но советуют есть углеводов в 2 раза больше чем У, никогда не пробовал, если честно, но очень хочу какнть так подиетить.

Месяца три назад считал по деньгам (приложением Expense Manager на смартфоне). 30к на семью (меня, жену и дочку (3 года кафешки и подобное не учитывал. То есть порядка 14-15 на меня, учитывая, что я ел больше (да и дочка по будням часть дня питается в садике). Но это было до начала активного питания с целью набора массы. Сейчас порядка тех же 18ти, думаю.
тыщ 20-25, жру говно: приготовленную жрачку из магазинов для микроволновки и в кафе
это видно
это виднопорадуй фоточками. "на массе" были не лучше стасяриных
Вышло 176, 160, 225 соответственно. И 3200 Ккал. При весе 70. Правда и тренировки сегодня нет.
Буду исправляться)