а что, вакцинации уже делают? 

Да! Во Владимире, вроде, придумали какую-то херь от H5-N1..
сейчас идет поголовная вакциинация всей домашней птицы, включая попугайчиков...
так же постоянно для пиплов реклама таблов идёт от птичьего гриппа в прогнозах погоды на НТВ!
сейчас идет поголовная вакциинация всей домашней птицы, включая попугайчиков...
так же постоянно для пиплов реклама таблов идёт от птичьего гриппа в прогнозах погоды на НТВ!
Там таблетки!
Не прочитал твой пост когда писал предыдущий. Таблетки помогают, или лохотрон? Или их впаривают как профилактику?
По идее должно помогать, хотя, хрен знает, я не закидывался ими, тк не болел еще испанкой! (слава яйцам!)
Ну по идее что там может быть? ослабленный вирус, на который у организма быстро выработается иммунитет..
должно помогать..
есть еще какие-то для профилактики...
то есть их уже несколько типов выпускают...
мля, лишь бы деньги с народа соскрести!
Ну по идее что там может быть? ослабленный вирус, на который у организма быстро выработается иммунитет..
должно помогать..
есть еще какие-то для профилактики...
то есть их уже несколько типов выпускают...
мля, лишь бы деньги с народа соскрести!
ЗЫ обещали бесплатную вакцинацию.
они
Ну не козлы?
у меня есть знакомый, который мечтает стать диктатором и расстреливать за рекламу лекарств
Не, к рекламе лекарств я нормально отношусь.
Но данный пример (ИМХО) аналогичен рекламе лекарств от радиоактивного облучения (понадобятся единицы, но найдутся лохотронщики, которые будут на%;ывать простых обывателей)
Но данный пример (ИМХО) аналогичен рекламе лекарств от радиоактивного облучения (понадобятся единицы, но найдутся лохотронщики, которые будут на%;ывать простых обывателей)
сейчас идет поголовная вакциинация всей домашней птицы, включая попугайчиков...А еще можно своих курочек грохнуть, за денежку - государство оплатит. Говорят, выгодное дело.
ничерта оно не выгодное!
народ это делает, потому что, если они откажутся за деньги убивать свою птицу, то ее будут убивать через суд и бесплатно!
а ты уж поверь, суд они выиграют!
народ это делает, потому что, если они откажутся за деньги убивать свою птицу, то ее будут убивать через суд и бесплатно!
а ты уж поверь, суд они выиграют!