радикальный способ - признать бабушку недееспособной
а суду нужны данные психиатрической экспертизы.
А экспертиза выдаст заключение, что все у нее нормально.
Разве только штаб-квартиру организации поджечь.
или убедительно сфабриковать результаты отрицательного влияния оной организации, чтоб поверила
газетку Аргументы и факты подсунуть с соответствующей статьей Только постараться надо
очень настойчиво
их учат убеждать, но когда дело касается денег, я становлюсь скептиком
тем более что зацепиться есть за что: диагностика по дате рождения, легкие и печень, относящиеся к репродуктивной системе, кальций, который у них ионный в отличие от молекулярного во всех остальных препаратах...
может, вам не пытаться сразу ее переубеждать, а сделать вид, что вы тоже заинтересовались, мол бок что-то побаливает, ноги гудят и т.д.
пусть она начнет сама вам рассказывать, а вы так ненавязчиво вопросики провокационные, чтобы она задумываться начала, а потом и всякие статьи показывать можно
Поиск по АиФ "Тянь Ши" ничего кроме Тянь-Шаня не даёт. На МК есть статьи о тяньши, но там более акцент на том, чтобы туда не ходили работать, а мне нужно о том, что они из народа деньги вынимают до последней копейки (особенно с пенсионеров).
а нельзя на продавцов заявить, типа как на секту?
По поводу общения: она съезжает с любой неудобной темы и игнорирует неудобные вопросы вплоть до "ой, молоко убежало". Она хочет во что-то верить и никакие аргументы ей не нужны. Может, как-то её на религию переключить? Пусть уж лучше в церковь пенсию относит.
на продовцов, конечно, заявить нельзя, иначе бы их давно закрыли. у них всё и все куплены и в штате наверняка есть отличные юристы
а спрятать от бабушки деньги можешь?
понимаю, что сложно, но нужно же
ее же пенсию?
Наверняка такие статьи есть, найти бы. Может, кто посоветует?
А ещё можно "газету" у себя на принтере напечатать.
попробуйте поговорить с ее "дилером", тяньши неплохие добавки, бады. и не более того. и довольно дорогие. подсаживать на такие штуки людей, которым это не по карману непорядочно. (все равно, как убеждать, что без косметики виши жизни нет или тушь бывает только ланком, а все остальное отрава. )
Она не колется, кто её "диллер" и постоянно врёт.
> тяньши неплохие добавки, бады
Это радует. Там точно нет никакого привыкания или эффекта, когда в первое время пациент мобилизирует все силы организма и себя чувствует лучше, а потом хана? Ломки не будет после бросания?
HotNews: Сегодня бабушка сдала квартиру (получив деньги за два месяца) и пообещала, что ещё партию лекарств купит и больше ни-ни.
гы, скоро она её вообще продаст, Тянь Ши зоебись лохов обрабатывают видимо
разобраться с ним - металлической трубой по конечностям.
-----
Хату спасай пока не поздно.
Бабульку лишай прав всему доступными спосабоми.
я сама пила кальций тяньши, цинк, ну так попробовать, нормально, хорошо усваивается, и микроэлементы там не дорогие 7 баксов за баночку, но это баловство, нужды особой нет, я и перестала. знаю тех, кто постоянно пользуется, никто на последние деньги это не берет. это как дорогие витамины или бифидобактерии.
наивная душа
мозги вправить нужно бабушке, проследить, кто продает, пригрозить физической расправой, а хотя, лучше сразу отпиздить пожалуй...
ну, это же родная бабушка. ее понять надо, а не в дуры записывать и дееспособности лишать. а как вы себе предсттавляете физическую расправу над "дилером"? ведь это тоже почти наверняка не остап бендер, а такая же бабушка. ну или предприимчивая пожилая женщина.
Попробуй поищи в интернете по ключевым словам "молотые свиные кости". Без шуток, я с пол-года назад натыкался на исследование этого дерьма, в результате которого было установлено, что оно то-ли на 99, то-ли на 98 процентов состоит из молотых свиных костей.
яндекс: тянь ши клинические исследования
Вот некоторые цитаты из первых результатов поиска:
Очень интересны результаты поиска на яндексе по ключевым словам "тянь ши клинические исследования" Вот некоторые цитаты из первых результатов поиска:
Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу эффективности препаратов фирмы Тянь Ши? Кордицепс, хитозан, вэйкан и т.д. Мне их посоветовал врач, но хочу узнать ваше мнение. И где их можно приобрести в Москве? Спасибо!
Ответ: Указанные Вами средства являются биодобавками, обычно распространяются через сети МЛМ, как Гербалайф. Биодобавки не проходят обязательных для лекарственных средств клинических испытаний и других официальных исследований, результатам которых можно было бы вполне доверять. Приобрести их можно через многочисленных распространителей (откройте любую газету частных объявлений если у Вас много лишних денег... Мы бы не стали. Если хотите знать наше мнение, оно такое - смените врача.
Все ЛЮБЫЕ препараты, которые котируются как "биодобавки", "БАДы" или "пищевые добавки" НИКОГДА не проходят тех клинических испытаний на безопасность и эффективность, которым подвергаются традиционые лекарственные препараты (из-за нежелания платить большие деньги за испытания, которые могут еще показать их неэффективность). Поэтому НИКТО и НИКОГДА не может точной статистики эффективности и безопасности БАДов. Для рекламного трюка распространители БАДов демонстрируют отдельные клинические случаи с хорошим исходом. Вообще технология продаж БАДов имеет под собой профессионально разработанную маркетинговую основу (именно продаж! поэтому БАДы широко распространены. Но их разработчиков совсем не волнует, что будеит с пациентами - они всего навсего рынок сбыта и не более. Разработчики БАДов вкладывают деньги в совершенствование технологий продаж и рекламу, но не научное исследование их эффективности. БАДы рассчитаны на доверчивых пациентов, если сказать грубо по-русски - лохов...