или можно ли курить пока штангу поднимаешь?
хотя я не врач и мб эт ОЧЕНЬ вредно, но шансы бросить увеличиваются, особенно если бегать...
Правильный вопрос такой.
Можно ли заниматься спортом во время курения?
Типа сужение сосудов при это крайне неприятно.
В целом никак дополнительно не повлияет. Просто при курении пределы выносливости уменьшаются, так что больше шанс перенапрячься с отрицательными последствиями.
думаю, не стоит этого делать, так же, как и вот
Дыхалки не хватает.
думаю что ничего хорошего из этого не выйдет - когда занимаешься спортом - дышишь более глубоко , соответственно дым проникает в легкие еще глубже. лучше подождать, имхо, и покурить попозже
Если занимаешься шахматами, то курение скажется также, как если бы ты не занимался ими.
но шансы бросить увеличиваются, особенно если бегать...Да, если курить, шансы бросить бегать заметно увеличиваются
куриь вообще нельзя.
как было правильно написано выше, курение, помимо прочего, снижает выносливость и вызывает тканевую гипоксию, проще говоря, кислородное голодание тканей, в первую очередь страдает чувствительная нервная, принимающая участие и в высшей нервной деятельности, и в регуляции мышечных сокращений. спиртное для спортсмена может быть изредка приемлемо в умеренных количествах (хотя зависит от вида спорта и вида спиртного курение - нет. а уж во время самих занятий это вообще абсурдно.
что за тупые вопросы
Если занимаешься шахматами, то курение скажется также, как если бы ты не занимался ими.
Ещё если стрельбой занимаешь - то тоже, наверное.
Вот и представь: ты пробежал н километров, разогрелся, мышцы в тонусе, сердце в активной деятельности. И тут покурил. Поскольку нет оснований считать, что прочие сосуды чем-то сильно отличаются, плохо не только сердцу, но и мышцам, и лёгким. А ты тут ещё и дальше побежал... Кажется, последствия без вопросов.
очень эффективный способ потравить организм