sanapr

В процессе учебы в университете у меня эпизодически возникали проблемы с желудком, тошнота, головокружение какое-то, как правило, во время сессии. Т.е., когда я уже решала обратиться к врачу, симптомы исчезали и я не шла туда, опасаясь ужасной процедуры гастроскопии и общего отношения в поликлинике 202.
Недавно, вернувшись домой после конфликта с домашними, ночью началось нечто подобное. Парень испугался, нашел в интернете ближайшую чустную клинику и увез меня туда. Меня привезли сонную, с синяками под глазами и очень мне было плохо. Там меня послали на анализы. Во время злосчастной гастроскопии я очнулась от сонного состояния и чуть не разнесла их кабинет (естественно, не сознательно поэтому мне выписали несколько анализом, позволяющих другим путем меня обследовать, а гастроскопию, сказали, ни-ни.
Меня положили под адские датчики и делали типа кардиограммы, но желудка - на голодный желудок и поевши. На основании этих датчиков установили какую-то рассогласованность, потом посмотрели на меня и выписали лекарства
1)антидепрессант
2)3 штуки от желудка
Я начала их пить, тошнота и симптомы, с которыми меня привезли к ним, прошли. Но! Появилась новая гамма ощущений - резь в области желудка и в левом боку где-то рядом с желудком.
Я решила не пить пока что лекарства от желудка, только 1). Мне сразу стало легче. Но, увы, антидепрессант я тоже не могу заставить себя выпить.
Теперь вопрос - что с этим всем делать В понедельник я заново запишусь к ней на консультацию и расскажу о случившимся, но до понедельника какой алгоритм
- терпеть и пить все?
- пить только антидепрессант?
- забить и не пить ничего?
Сижу вот, думаю.
Жалею, что не взяла у нее копию бумажек с формулировкой диагноза - опомнилась в последний момент, она сказала - да забей пока, я уже дело твое отнесла, вернешься после пропития курса лекарств - откопирую.
Названия лекарств, если надо, напишу.

kkotti

ИМХО - не пить. Боль просто так не бывает. Если ничего страшного - врач выпишет заново. Если все же есть причина - не усугубляй. Антидепрессант напиши. От них бывают побочные эффекты, но не в желудке, скорее всего.

sanapr

коаксил, у них побочки в виде головокружений, сонливости и т.п. - не в желудке

kkotti

я бы выпила на твоем месте. Это не тот случай, когда одно без другого не катит

anikanich

3 штуки от желудка
Жалею, что не взяла у нее копию бумажек с формулировкой диагноза
без указания этих подробностей обсуждать нечего, к сожалению - все симптомы абсолютно неспецифические. каков предполагаемый диагноз? назначены ли дополнительные обследования, какие? что сказала врач в понедельник (когда пишу это - еще не сказала )?

sanapr

она одно лекарство вычеркнула, бумаги мне выдала на руки, я собственно приват тебе сочинила уже
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: