в травмпункт. там же занимаются и бешенством, по идее, с ними проще разобраться и при отсутствии страховок.
а в 202й есть?
а где ближайший? на Вавилова?
Тебя котяра покусал?
я не знаю, где - я не в ГЗ живу вообще. Самое простое для тебя - это или сходить в 202 и узнать адрес ближайшего травмпункта, или позвонить в 03 и спросить у них адрес травмпункта.
самый ближайший травмпункт находится в Старой Олимпийской деревне, по адресу: г.Москва, Старая Олимпийская деревня, Мичуринский проспект, дом не помню. Находится в помещении 8-ой больницы, за музеем "Обороны Москвы".
вообще, от ГЗ это минут 40-50... Неужели ближе к ГЗ ничего нет?
Так чё там про кота? Этот рыжий покусал? А то я его уже два раза раньше видел... на 8-ом и 4-ом в Б.
нет, не рыжий. Рыжий добрый и ласковый
неужели ближе нет?
Травмпункт при поликлинике № 106 | 117335, Вавилова ул., д. 71 | 134-13-60 |
Травмпункт при поликлинике № 8 | 117192, Мичуринский просп., д. 16, корп. 1 | 932-97-52 |
спасибо
тока хз как туда ехать, я был на Вавилова, но очень давно. По-мойму это где-то около черемушкинского рынка. позвони им
Nu vot i povod brosit' pit'
?
Вроде при курсе уколов от бешенства пить нельзя, а идёт курс долго...
когда меня собака укусила, мне кололи 6 уколов за 3 дня.
Хозяева говорят, что он с детства такой неадекватный. А животные с бешенством долго не живут.
кроме бешенства есть еще куча другого гавна
А что ещё бывает?
Потом раны обработами перекисью
это фантастика
Неужели обычный кошак может так покусать, чтобы надо было искать травмпункт?
хинт: посмотри на длину кошачьих зубов и не забывай, что они всё же хищники.
и как потом твой папа лечился?
Тебе там популярно все объяснят и чем раньше тем лучше...
перевязки делать спиртовые (можно и водочные)
Сегодня попробуем прополисом полечить, если улучшений не будет, то точно к врачу
тока хз как туда ехать, я был на Вавилова, но очень давно. По-мойму это где-то около черемушкинского рынка. позвони имда,до Черемушкинского рынка,там будет административное большое здание с боулингом-это 69 дом,так что 71 походу дела напротив Маккряка получается
Я не врач, конечно, но самолечиться антибиотиками, как тут советуют, в данной ситуации не рекомендую. То есть вообще их не принимай, потому как если инфекция в кровь попадает, то это уже очень серьёзно и лечить можно только в больнице, с анализом восприимчивости конкректой инфекции к конкретным антибиотикам, поэтому будешь пить антибиотики сама - или будешь это зря делать, или только во вред лечению. Короче, перевязывай свою рану - всё будет нормально (всё равно уже много времени прошло по идее, сопутствующих признак, что дела возможно очень плохи - это сильное повышение температуры, тогда лучше к врачу.
сходи к врачу, так как опухоль может долго не сходить - он тебе что-нить посоветует