если по чайной ложке в день - в астрал не выйду?
А это от/для чего пить надо? Может его вообще не пьют 

во, только что нашла: 1 капля на 1 чайную ложку меда 3 раза в день.
свойства: ну, в древнем египте трупы бальзамировали
...а также:
- тонизирует нервную систему, помогает при депрессии, состояниях страха, активизирует процесс пищеварения;
- регенерирует кожу - тут, надо полагать, речь идет о наружном пременении (для массажа 5-7 капель на 10 мл.растительного масла - усиливает кровообмен, повышает какой-то тугор - шо це
свойства: ну, в древнем египте трупы бальзамировали
...а также:
- тонизирует нервную систему, помогает при депрессии, состояниях страха, активизирует процесс пищеварения;
- регенерирует кожу - тут, надо полагать, речь идет о наружном пременении (для массажа 5-7 капель на 10 мл.растительного масла - усиливает кровообмен, повышает какой-то тугор - шо це

Насколько я понял из результатов поиска в гугле, тугор кожи - нечто вроде степени её натяжения. В общем, чем он выше - тем меньше морщин.
о, прикольно. надо будет ближе к старости понамазаться
а я почему-то подумала про эррекцию. слышала, что если есть кедровые орешки, то типа это для нее хорошо.
а я почему-то подумала про эррекцию. слышала, что если есть кедровые орешки, то типа это для нее хорошо.
В них очень много чего полезного, к тому же они вкусные
А зачем ближе к старости? Тогда, наверно, уже поздно будет что-либо предпринимать 
А зачем ближе к старости? Тогда, наверно, уже поздно будет что-либо предпринимать 
дык старость уже на носу. организм формируется до 24 лет. далее - старенее. медленно и незаметно, а потом - смерть.
если начать пить щас, то может и не буду разлагаться - длительность жизни клеток увеличится. вон в 2002 году вскрыли кедровый ящик с одним ламой - он завещал себя так "захоронить" в 1927 году. и ниче - тело нетленное. брали образцы кожных покровов на экспертизу - показатели как будто он помер час назад. может и оживет. х.з. он ведь умер сознательно - сел в позу лотоса и сказал, что щас умрет,и типа прям так меня в ящик кедровый посадите и через 75 лет откроите. далее - не знаю. как-то это дело замяли в плане огласки.
если начать пить щас, то может и не буду разлагаться - длительность жизни клеток увеличится. вон в 2002 году вскрыли кедровый ящик с одним ламой - он завещал себя так "захоронить" в 1927 году. и ниче - тело нетленное. брали образцы кожных покровов на экспертизу - показатели как будто он помер час назад. может и оживет. х.з. он ведь умер сознательно - сел в позу лотоса и сказал, что щас умрет,и типа прям так меня в ящик кедровый посадите и через 75 лет откроите. далее - не знаю. как-то это дело замяли в плане огласки.Вот блин, а старость-то почти что на носу
Подкралась незаметно
Куплю себе тоже кедрового масла, буду натираться им, может помолодею 
Подкралась незаметно
Куплю себе тоже кедрового масла, буду натираться им, может помолодею 
Кто нить знает как масло жожоба применять?
мазать на себя
и радоваться
и радоватьсяНелечка!
помнишь меня, кисо? 
помнишь меня, кисо? 
Масло бывает эфирное и пищевое (просто масло , масло отжима кедрового ореха)
Первое не пьют , а если и пьют к-н "любители" , то с большой остороженостью по каплям в смеси с мёдом , и др . Передоз более чем опасен !
Пищевое же пейте ск угодно . Передоз - понос .
Первое не пьют , а если и пьют к-н "любители" , то с большой остороженостью по каплям в смеси с мёдом , и др . Передоз более чем опасен !
Пищевое же пейте ск угодно . Передоз - понос .
ага. я тоже про это думала - что когда каплю на ложку меда - речь скорее всего идет об эфирном масле. сенкс.