упражнения это конечно хорошо - но лучше все же попробовать не так их утомлять - меньше за компом сидеть или перерывы делать
Перерывы- да, но меньше за компом сидеть практическиневозможно
ну а какая альтернатива? ни одно упражнение не поможет (имхо) в таком случае
есть сироп Миртикам. Месячишко попьёшь - ощутишь результат
через месяц глаза сами привыкают к нагрузке, особенно, если она постоянна
а сиропчик сами пробовали?
кстати, посоветую побольше спать
а вот хрена-с-два! Я устаость глаз начал чувствовать где-то через год, как работать начал, а соответственно у компа сидеть по многу. Потом попробовал попить этот сиропчик. Через месяц мог нормально ездать в метро и сидеть на работе не щуря и не "тря" (ну как это сказать, раньше я тёр их короче ) глаза Так что автору - попробуй!
разузнаю по-подробней про этот сиропчик
а спать и правда надо побольше, и еще лучше - больше чем за компом сидишь, тогда и не тока глаза отдохнут
а чё про него узнавать то Черничный сироп, типа витаминов просто
Витаминов нужных много в зеленом болгарском перце и в петрушке (в принципе, в любой зелени).
Есть еще разные капли, которые просто снимают напряжение. Например, Визин
к визину глаза быстро привыкают и эффекта нет
капли просто не особо удобно, а сиропчик выпить ложечку совсем не трудно после обеда - поэтому я его и выбрал К тому же он вкусный, черничный, мняка
Всегда после сидения за компом или еще какой "работы глазами".Шрифты крупнее, сидеть дальше от монитора. Освещение поярче в комнате, но только чтобы светильники не отражались в мониторе.
А может у тебя воспаление конъюнктив?
Загляни к врачу