Puzatik

А кто нить про Дикуля что знает?
пользовался?

Виктория

Смотря что конкретно интересует. Я проходила лечение грыжи в Марьино, лечат комплексно, но поэтапно – сначала снятие болевого синдрома, физио и потом уже ЛФК. Мне помогло, поэтому конечно я довольна.

Инна

Я обращалась с постоянными головными болями в Беялево, меня принимала невролог Тесленко Елена Леонидовна. Сказать, что она хороший врач, это мало. Во-первых, она тщательно ведет прием, задает много вопросов про состояние, про образ жизни, про то, как ведет себя организм в различных ситуациях. Во-вторых, раз лечение мне принесло облегчение, значит она ставит верный диагноз и назначает подходящее лечение.

Зарина

Да, вопрос не совсем понятен. Я знаю про Дикуля, спрашивайте. Лечилась и в Марьино, и в Бляево, если комплексом лечишься (конкретно речь про грыжи), не пропускаешь, не филонишь на ЛФК, то лечение очень помогает. А вообще, конкретизируйте вопрос, расскажу подробно.

Sporty

Мне здешние специалисты помогли вернуться в спорт. Я волейболист, у меня была травма локтевой коллатеральной связки, делали операцию. После нее подвижность и работа руки были никакие. Я уже потерял надежду. Но здесь помогли. Вернули подвижность и работоспособность. Особенно потрудился со мной инструктор по ЛФК в Беляево Олег Тюкин.

Нарская

Проходила у Дикуля реабилитацию после травмы, очень хороший результат, быстро вернулась подвижность и поднялся мышечный тонус. Основная часть восстановления – лечебная физкультура под постоянным надзором инструкторов, помимо этого у меня в программе был массаж. Клиника хорошая, чисто, уютно, можно вечером ходить, они допоздна работают.

Арсен

Был в Беляево. Врачи хорошие здесь работают, и ощущается, что все они единая команда, друг друга понимают. Была спортивная травма колена. Они быстро определили причины, поставили диагноз, назначили лечение. Благодаря их слаженной работе быстро встал на ноги.

Аскар

Я в Марьино лечение проходил. Имеется грыжа L3-4. На первом МРТ здесь установили размер 6 мм, прошел полный цикл лечения (фарез, массаж, мануал, тракция, ЛФК), и проверочное МРТ в конце лечения показало уменьшение грыжи на 4 мм.

Светлана

Да, пришлось столкнуться, в прошлом году диагностировали грыжу и встал вопрос – лечить или оперировать. Решила сначала все возможные варианты лечения опробовать, а уже потом на операцию, если ничего не поможет. Так и попала в центр Беляево. Курс лечения был комплексным и долгим, надо сказать, что и денег пришлось заплатить не мало, но что удивительно, это лечение дало хороший результат и избавило меня от необходимости операции. Так что если вопрос в лечении грыжи, тогда можете смело идти туда, специалисты очень хорошие и результат положительный очевиден.

Мара

Могу дать положительный отзыв про центр Марьино, конкретно про невролога Курсакину и физиотерапевта Дмитриеву, лечила у них протрузию. Тренажерный зал тоже там нормальный, инструкторы следят, как выполняешь упражнения.

Диана

Очень понравилось обслуживание в центре Дикуля на Ярославском шоссе. Записывалась на КТ через сайт, очень быстро перезвонили. В клинике приятная атмосфера и приветливый персонал, все прошло хорошо, без ожидания в очереди. Худшие опасения моего врача об опухоли, к счастью, не подтвердились.

Катя

Диана, а вы КТ чего делали? И сколько денег отдали? Мне надо сделать КТ головного мозга, а у Дикуля пишут, что томограф хороший стоит, да и вообще отзывы положительные, хочу туда записаться.

Денис

Все знают о Дикуле, если сами в его клиниках не были, то знакомые или знакомые знакомых точно там бывали. Это самая известная в стране сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и опорно-двигательного тракта, и специалистов туда, само собой, подбирают лучших.

Ирина

Была в Лосином острове у невролога Михальчевой. Прием понравился, врач приятная и внимательная. У меня, к счастью, ничего страшного не обнаружили, но я ходила в зал некоторое время, чтобы мышцы спины укрепить. Инструкторов в зале всегда несколько, по возможности работают индивидуально с пациентами, но иногда бывает, что народу много и приходится одному инструктору работать с 2-3 пациентами – в принципе, это не страшно, они как-то успевают везде. Мне, короче говоря, понравилось, и я по необходимости готова туда снова обратиться.

Олег

Я в центре Дикуля в Марьино успешно вылечил тендевит левого коленного сустава. Доволен сервисом, приемом врачей, никаких навязываний лишних анализов или процедур.

Леопольдовна

Два месяца хожу в центр в Марьино. Диагноз - остеохондроз в пояснице. Прописали препараты, на второй день стало легче. Попутно еще на щадящую гимнастику к ним ходила, перед тем как назначили вытяжку. После вытяжки совсем хорошо стало, но опять же продолжала ходить на гимнастику плюс массаж добавили. Вот такой комплекс получился действенный. Надеюсь, что в следующем месяце уже прекращу лечение, так как чувствую себя на 5 с минусом уже. Вполне вероятно, что массаж продлю в любом случае, так как после него чувствую себя прекрасно. Про сам центр - персонал к пациентам внимательный, чистота кругом, записываешься и никаких очередей (но это по умолчанию, конечно, и в других подобных центрах). Ценник примерно как и везде, может чуть дороже, но зато уверенности в выздоровлении больше (может сказывается отношение к пациентам).

Аленка Андреевна

Прохожу курс лечебного массажа. Первый был в сентябре. Очень довольна массажистом. Всегда стараюсь попасть к Андрею Афанасьеву. Золотые руки. У меня спина легкая стала, после первого курса голова перестала болеть.

Avdeeva

Комплексное восстановление после родов и беременности проходила. Диастаза не было, но были свои фишки, типа симфизита. Вылечили))

Дарья

А лечат в центре Дикуля диастаз? По совету врача я провела дома исследование своего живота после беременности, у меня точно диастаз. Поэтому живот и висит.

василий

правда ли что мазь пантогор помогает от артроза буду очень благодарен тому кто ответит

василий

правда ли что мазь пантогор помогает от артроза буду очень благодарен тому кто ответит
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: