Puzatik

А кто нить про Дикуля что знает?
пользовался?

Виктория

Смотря что конкретно интересует. Я проходила лечение грыжи в Марьино, лечат комплексно, но поэтапно – сначала снятие болевого синдрома, физио и потом уже ЛФК. Мне помогло, поэтому конечно я довольна.

Инна

Я обращалась с постоянными головными болями в Беялево, меня принимала невролог Тесленко Елена Леонидовна. Сказать, что она хороший врач, это мало. Во-первых, она тщательно ведет прием, задает много вопросов про состояние, про образ жизни, про то, как ведет себя организм в различных ситуациях. Во-вторых, раз лечение мне принесло облегчение, значит она ставит верный диагноз и назначает подходящее лечение.

Зарина

Да, вопрос не совсем понятен. Я знаю про Дикуля, спрашивайте. Лечилась и в Марьино, и в Бляево, если комплексом лечишься (конкретно речь про грыжи), не пропускаешь, не филонишь на ЛФК, то лечение очень помогает. А вообще, конкретизируйте вопрос, расскажу подробно.

Sporty

Мне здешние специалисты помогли вернуться в спорт. Я волейболист, у меня была травма локтевой коллатеральной связки, делали операцию. После нее подвижность и работа руки были никакие. Я уже потерял надежду. Но здесь помогли. Вернули подвижность и работоспособность. Особенно потрудился со мной инструктор по ЛФК в Беляево Олег Тюкин.

Нарская

Проходила у Дикуля реабилитацию после травмы, очень хороший результат, быстро вернулась подвижность и поднялся мышечный тонус. Основная часть восстановления – лечебная физкультура под постоянным надзором инструкторов, помимо этого у меня в программе был массаж. Клиника хорошая, чисто, уютно, можно вечером ходить, они допоздна работают.

Арсен

Был в Беляево. Врачи хорошие здесь работают, и ощущается, что все они единая команда, друг друга понимают. Была спортивная травма колена. Они быстро определили причины, поставили диагноз, назначили лечение. Благодаря их слаженной работе быстро встал на ноги.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: