Puzatik

А кто нить про Дикуля что знает?
пользовался?

Виктория

Смотря что конкретно интересует. Я проходила лечение грыжи в Марьино, лечат комплексно, но поэтапно – сначала снятие болевого синдрома, физио и потом уже ЛФК. Мне помогло, поэтому конечно я довольна.

Инна

Я обращалась с постоянными головными болями в Беялево, меня принимала невролог Тесленко Елена Леонидовна. Сказать, что она хороший врач, это мало. Во-первых, она тщательно ведет прием, задает много вопросов про состояние, про образ жизни, про то, как ведет себя организм в различных ситуациях. Во-вторых, раз лечение мне принесло облегчение, значит она ставит верный диагноз и назначает подходящее лечение.

Зарина

Да, вопрос не совсем понятен. Я знаю про Дикуля, спрашивайте. Лечилась и в Марьино, и в Бляево, если комплексом лечишься (конкретно речь про грыжи), не пропускаешь, не филонишь на ЛФК, то лечение очень помогает. А вообще, конкретизируйте вопрос, расскажу подробно.

Sporty

Мне здешние специалисты помогли вернуться в спорт. Я волейболист, у меня была травма локтевой коллатеральной связки, делали операцию. После нее подвижность и работа руки были никакие. Я уже потерял надежду. Но здесь помогли. Вернули подвижность и работоспособность. Особенно потрудился со мной инструктор по ЛФК в Беляево Олег Тюкин.

Нарская

Проходила у Дикуля реабилитацию после травмы, очень хороший результат, быстро вернулась подвижность и поднялся мышечный тонус. Основная часть восстановления – лечебная физкультура под постоянным надзором инструкторов, помимо этого у меня в программе был массаж. Клиника хорошая, чисто, уютно, можно вечером ходить, они допоздна работают.

Арсен

Был в Беляево. Врачи хорошие здесь работают, и ощущается, что все они единая команда, друг друга понимают. Была спортивная травма колена. Они быстро определили причины, поставили диагноз, назначили лечение. Благодаря их слаженной работе быстро встал на ноги.

Аскар

Я в Марьино лечение проходил. Имеется грыжа L3-4. На первом МРТ здесь установили размер 6 мм, прошел полный цикл лечения (фарез, массаж, мануал, тракция, ЛФК), и проверочное МРТ в конце лечения показало уменьшение грыжи на 4 мм.

Светлана

Да, пришлось столкнуться, в прошлом году диагностировали грыжу и встал вопрос – лечить или оперировать. Решила сначала все возможные варианты лечения опробовать, а уже потом на операцию, если ничего не поможет. Так и попала в центр Беляево. Курс лечения был комплексным и долгим, надо сказать, что и денег пришлось заплатить не мало, но что удивительно, это лечение дало хороший результат и избавило меня от необходимости операции. Так что если вопрос в лечении грыжи, тогда можете смело идти туда, специалисты очень хорошие и результат положительный очевиден.

Мара

Могу дать положительный отзыв про центр Марьино, конкретно про невролога Курсакину и физиотерапевта Дмитриеву, лечила у них протрузию. Тренажерный зал тоже там нормальный, инструкторы следят, как выполняешь упражнения.

Диана

Очень понравилось обслуживание в центре Дикуля на Ярославском шоссе. Записывалась на КТ через сайт, очень быстро перезвонили. В клинике приятная атмосфера и приветливый персонал, все прошло хорошо, без ожидания в очереди. Худшие опасения моего врача об опухоли, к счастью, не подтвердились.

Катя

Диана, а вы КТ чего делали? И сколько денег отдали? Мне надо сделать КТ головного мозга, а у Дикуля пишут, что томограф хороший стоит, да и вообще отзывы положительные, хочу туда записаться.

Денис

Все знают о Дикуле, если сами в его клиниках не были, то знакомые или знакомые знакомых точно там бывали. Это самая известная в стране сеть клиник по лечению заболеваний позвоночника и опорно-двигательного тракта, и специалистов туда, само собой, подбирают лучших.

Ирина

Была в Лосином острове у невролога Михальчевой. Прием понравился, врач приятная и внимательная. У меня, к счастью, ничего страшного не обнаружили, но я ходила в зал некоторое время, чтобы мышцы спины укрепить. Инструкторов в зале всегда несколько, по возможности работают индивидуально с пациентами, но иногда бывает, что народу много и приходится одному инструктору работать с 2-3 пациентами – в принципе, это не страшно, они как-то успевают везде. Мне, короче говоря, понравилось, и я по необходимости готова туда снова обратиться.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: