беспокоящемуся: вредность вроде пока не доказана, но лучше не стоит
просто удобно очень, а тут сказали вредно мол( дак есть вообще излучение или нет?
а что он излучает ?
парням опасно и не из-за излучения,а из-за того, что от него яйца не хило прогреваются. Собственно, если этим злоупотреблять, то потенция может снизиться.
от него яйца не хило прогреваютсятак вроде яйца от коленей далековато
ну я про тот случай, когда на коленях имеется в виду не на суставах,а на бедрах. ты же не говоришь девушке "сять ко мне на бедра" ты говоришь "садись на коленки".
то есть все таки нельзя.... млин...а что плохого говорят же держи ноги всегда в тепле, почему к яйцам это не относится
короче, не парься, делай все в меру, если чувствуешь, что яйца уже запотели - смени позу...:)
я просто подумал, как же это нужно положить ноут на колени, чтобы яйца начали прогреваться=) так и не придумал, правда =)
О!..ты эксперимент поставь
держи яйца в теплек яйцам - не относится. они потому и вынесены в мошонку, что нормальный сперматогенез требует температуры немного ниже температуры тела.
а я ноут на животе держу и полулежа классно работается. Правда тоже интересует несколько это может быть вредно.Кроме перегревания никто ничего не знает? Можно подложить толстую книжку и ничего не перегревается.
Кроме перегревания никто ничего не знает?ВайФай не особо полезен наверное.
ты говоришь "садись на коленки".по моему это тоже не правильно. я обычно говорю "становись"
а я ноут на животе держу и полулежа классно работается.Осанка, зрение и мышечный тонус тебя не беспокоют? Вроде, всех детей учили правильной посадке при работе...