Ебани залдиар, если есть
трамадола нет
Когда мне не помогал трамадол, кололи релануим, отпускало чуть
тогда кетанов врядли поможет, если ибупрофен не помог. Если только уколы того же кетанова.а вдруг поможет?
Когда мне не помогал трамадол, кололи релануим, отпускало чуть
короче лучше по сабжу
они друг друг усилят по идее. Ну можешь попробовать аккуратно (это значит таблетку пьешь и несколько часов не принимаешь ничего)
А чо болит? Башка?
хз точно, на защемление нерва оч. похоже
локализация боли хоть какая?
встать — подвиг)
вколи лидокаин тогда, если умеешь. Тут рецепты не нужны
боль острая или тупая? болит постоянно или при движении? отдается ли куда-нибудь? и после чего возникла?
боль острая или тупая? болит постоянно или при движении? отдается ли куда-нибудь? и после чего возникла?когда лежу — тупо ноет как будто мышца в напряге
стоит пошелевелить — ААААААААААААААААААА!
притом даже постреливает когда другой ногой тож шевелишь)
чуть-чуть в пояницу отдается
возникла спонтанно
к доктору уже ходил и записан назавтра но стало резко хуже
странно, защемление не проявляется так вот спонтанно. поясницу застудить себе нигде не мог?
вроде не студил
есть старая травма крестца мб связано
если совсем критично, съешь кетанов, что поделаешь. хотя и как было выше написано, вряд ли поможет, если ибупрофен не помог. ну или вон в соседнем треде сеансы рэйки проводят
Насчет взаимодействия: да, вместе их пить не надо, но, с другой стороны, прошло уже 4 часа, да и дозировки не зашкаливают. Это ведь был первый прием нурофена за сутки, я правильно поняла?
В общем, скромное врачебное мнение: лучше выпить кетанов и нормально поспать, чем бояться маловероятных плохих последствий и маяться болью.
Напоминаю о возможных побочных эффектах обоих препаратов.
...А вот лидокаин точно колоть не надо. Интересно, кстати, предлагалось его в/м вколоть? )
но ссу на тему побочек из-за взаимодействия кетанов+ибупрофенНе ссы, ты здоровый лоб, нихрена не будет.
больше ничего не принимал
При сильной боли лично я бы предпочла всем остальным кетанов. По инструкции его можно пить до 40 мг (это 4 таблетки) в сутки и не дольше 5 дней.
Разумеется, самое эффективное - вылечить причину боли, так что желаю скорейшего выздоровления!
пойду пить
ну чо, оклемался?
...А вот лидокаин точно колоть не надо. Интересно, кстати, предлагалось его в/м вколоть? )а в чем проблема?
кетанов тока и спасает, иначе на стенку лезть охота.
у моей жены так же болел, думали копчик, защемление, но все не проходило. легла в больницу нашли в тазу инфекцию, сделали операцию, сейчас начинает ходить постепенно. так что лучше к профессионалам с такими болями обращаться а не кетановом лечиться. протянули бы дольше, могла бы не выжить.
У меня в 14 лет также боли начинались, терапевт отправил к хирургу, хирург говорил что ушиблась или застудила, потерпеть и все пройдет. Через месяц боли стали адовы (как зубы болят только площадь треть тела, и по описанию очень похожи на Ваши) увезли по скорой. 2 месяца больницы из которых один не ходила вообще((((( Не было чувствительности от пояса до середины голени, проверяют это втыканием иголки на несколько миллиметров до крови через каждые пять сантиметров, и вопросом «Чувствуете? Не чуствуете?»
Вроде бы какой-то острыйполеневрит невропатолог установил. По 8 таблеток преднизолона по 3 раза в день, и это ребенку!!! Это из того что запомнилось. Малая тогда еще была, и уже 13 лет прошло...
Ищите хорошего специалиста!!! Удачи Вам!
Смотрите инструкцию. Обычно указывается в разделе Взаимодействие с другими лекарственными средствами. Если та что-то описано, тогда этому и верьте.
http://zdorovoe-telo.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=5751#c115973