Я не врач, но я скажу. Головная боль при риносинусите может быть признаком того, что нарушен отток гноя из пазух. Надо показаться врачу еще раз, возможно понадобится сделать пункцию (прокол). Мне в свое время такое делали - процедура неприятная, но голова болеть перестала сразу после.
Пункт 2. Лазерная терапия ИМХО это из альтернативной медицины
Пункт 3. Обратись к другому специалисту, который назначит правильное лечение..
З.Ы. Без прокила пазух скорее всего не обойтись.
вот мне тоже кажется, что эта лазерная терапия - фигня. Я спросил у врача, говорит, что лазер стимулирует выработку некого иммуноглобулина А. Прикладывают его мне к пазухам и лимфоузлам. Очень мне это напоминает шаманство.
иммуноглобулина АЭто лол. Его же вроде просто так колят, когда клещ укусит

я хз, что там колят при клеще, имелся в виду IgA, класс антител, которые являются "немедленной" реакцией на инфекцию. Типа стимулируют мой иммунный ответ, только меня терзают смутные сомнения, что некий красный лазер, засунутый в нос, это может.

доктор сейчас прописал Полиоксидоний. Быстрый гуглинг говорит, что эта штука работает, но в Челябинске мне ее обещают за 1500 рублей. Жесть!
Полиоксидонийфуфломицин вроде как.
щас еще продаю синуфорте за 1к из каких-то клубней, но сам не пробовал
промывать еще долфином можно как можно чаще

Где застало, там и лечу. Как ты себе представляешь перелет с забитыми пазухами? Я уж молчу про то, что я в Челябинск по делам прилетел, и планирую их закончить до отлета.

Это тут лучший отолорингологический центрда тамошним врачам ушлые медпредставители фуфломицинов навпаривали. врачи безграмотные же. Тебе плацебо прописали.
Сейчас без всяких фуфломецинов и шаманства иду на поправку. Использую нозальный душ изотоническим раствором от аквалора.

В сумме я потратил 7000 рублей плюс лекарства 1000 рублей. Фуфломецин стоил бы мне еще 1300 рублей.

Можно подумать в челябинске с арматурой тока один отоларинголог.