немножко на свинку похоже
похоже, но не очень. со слюнными железами вроде все впроядке, слюна выделятеся, темпиратуры нет. отеков больших тоже нет...
но все равно спасибо =0)
а кто читал стивенкинговское "Противостояние", уже сидел и молился...
С трудом вспоминаю, были похожие симптомы, даааааааа....
раз не отмечается увеличения слюнных желез (при достаточно низкой, субфебрильной температуре) - на свинку не похоже. если горло не беспокоит, нет хронических очагов воспаления в носоглотке (это неплохо бы выяснить, возможно пазухи не в порядке) и среднем ухе, зубы в порядке, надо исключить туберкулез и некоторые еще менее приятные причины симметричного лимфаденита.
фуф, обнадеживаешь! =0) завтра узнаю что говорят местные лекари =0)
еще это может быть самое начало кори, хотя смущает быстрое развитие именно лимфаденита и вообще сроки - должны были уже присоединиться другие симптомы. глаза не беспокоят? светобоязни нету? кожа в порядке?
корь... хм.. вроде пока не наблюдается симптом Бельского-Филатова-Коплика.. но буду смотреть за собой..
острый гайморит?
обследовался? какие результаты?
У врача для меня был главный тест что это не стрептококковая инфекция.
Хотя темпиратуры не было, прописал парацетомол и еще, что больше порадовало, ядреный анестетик (гидрохлорид бензидамина) на спирту.
Еще меня возмутило что я на 3 кило похудел.
Сам уже себя очень неплохо чувствую, но на работу идти не хочу, чтоб всех не заразить.
сегодня всплыла тема про мононуклеоз, его исключили?
, ты гений!
=0)
Поскольку еще не до конца оправился, в понедельник возьму у себя кровь, посмотрю!
Только высыпаний не было..
Мой вам совет-обратитесь к врачу, пока не поздно. Потому что корона себя совершенно по-разному может проявлять. Но в любом случае уже сейчас начинаете пить эваларовский витамин D3 2000 ме в шипучих таблетках. Так повысите защитные силы организма, да и к тому же это очень вкусный напиток получается, цитрусовый. Таблетку не делите пополам, лучше сразу одну растворять в воде, так больше пользы будет.