на меня большое впечатление еще произвело то что у этого ролика 2млн просмотров, вот я и подумал что он крут
А почему именно пресс?
Действительно. Я, например, по утрам подрачиваю.
зомборолик
Вечером делать легче.
Сам делал по 30 мин с утра и вечером + железки и бег.
как эксперимент проходит?
эксперимент провалился по причине моей природной лени!
что значит провалился всего лишь подтвердил, что все и так знали
перезапости плиз.
вот мой ответ
как-то однохерственно, ты лучше замеры делай и защипы, на фото малые изменения даже ракурсом и освещенностью "съедаются", совет, правда, не предполагает, что я с усмешкой отношусь к твоему занятию по утрам) но, молодец, что стабильно делаешь что-то, несмотря на то, что это не самый эффективный способ подсогнать жирок с живота.
А как замеры делать? У меня последний раз был перед походом в качалку. После тренировок жопа откровенно увеличилась в размерах. Так что мне кажется, что измерять окружности не вариант.
Что такое защипы?
Повторяю.
Месяц качаю пресс. 3 раза в неделю 3 подхода по 20: 1) упор лежа с подниманием туловища на 90 градусов, 2) на этом. Данная штука оказалась мне совершенно неудобной, на мячике терпимо, но имхо малоэффективно.
Кубиков не наблюдается, но рельеф стал поприятнее. У мужчин должен быть лучший результат. Для иллюстрации фото:
Середина декабря
Конец января
Во-вторых, у тебя совсем не прорабатывается низ, и это отчетливо видно на фото. Нужно поднимать ноги лежа или в висе, а лучше и так, и так. Для боков добавить скручивания. Это минимум.
В-третьих, подъем туловища на 90 градусов - какая-то фигня Нужно уменьшить амплитуду. И вообще, посмотри ролик из первой ссылки - там отлично видно, при выполнении каких упражнений какие мышцы напрягаются и с какой амплитудой эти самые упражнения нужно делать.
PS На фотках значительных изменений не видно. Замеры окружности талии - вполне себе вариант, т.к. пресс никуда особо не растет, это не ж бедро (особенно, если не добавлять отягощения, которые могут чуть "расширить" талию). Защипы - это когда ты защепляешь 2-мя пальцами складку жЫра на животе и меряешь ее штангенциркулем. Ничего хитрого.
станок для гиперэкстензии не предназначен для работы с прессом, на нем качают СПИНУ.Можно качать косые мышцы.
у тебя совсем не прорабатывается низ, и это отчетливо видно на фотоСогласна. Над этим буду работать через месяц.
защепляешь 2-мя пальцами складку жЫра на животе и меряешь ее штангенциркулемСпасибо за пояснение! надо обзавестись этой штукой.)
Вполне результат у нее. У нее хорошо подтянулись мышцы, но для того, чтобы там было что-то нужно не пресс качать, а худеть.
худетьТолько не это! Не могу жрать на два ведра меньше!
Надо другие ведра жрать и все.
купи колесо для пресса - прокачай верхние кубики - будь мужиком блеять !
Стали прощупываться кубики, но пока из-за сала не видны. Может попозже выложу фотку.
Жру что хочу, диет не соблюдаю. Заметила, есть много килограмм конфет, то жирок скапливается на пузе, что и видно на фото.
выдыхай
Блин Свет ну кто так фотки постит? надо так: было (слева)/стало(справа причем в одном ракурсе желательно (если мало времени прошло между двумя фотками) и в одинаковых условиях (освещение и тд)
Как по мне, то разница по фоткам не сильно заметна. Ощутимо только по одежде. Шорты покупались прошлым летом.)
фотки такие сравнивать нельзя, уж больно условия разные, на второй фотке выглядишь приличнее имхо
был.)
Только не подавись.
у меня задница и то сильнее выпирает) приседай, хотя бы иногда
да по пупку видно, что результат хороший.
Фото 1,5 недельной давности в расслабленном состоянии. После тренировок по бокам немного подтягивается. Полоска жира видна в профиль.
чодко
Засушиться по идее можно, но от курицы с овощами тошнит.
Буду повышать нагрузку, посмотрю на результат.
8 минут - это ну очень мало. Я старалась каждый день уделять хотя бы минут 20-30. Ну и принимала эваларовский липотропный фактор. Он хорошо убирает жир с области живота и в том числе снижает уровень плохого холестерина - это тоже важно.