Перенесено модератором madman из раздела Healthв Еду надо было
http://privetatlet.ru/
No-xploid маленький возьми на пробу и начинай принимать после двух недель питья гейнера, чтоб его эффект оценить.
а насколько вообще эти штуки действенны на, скажем так, начальном уровне кача?
Гейнер и протеин всегда действенены. На начальном этапе их нужно потреблять, если есть сильный недостаток еды в плавне хороших белков и углеводов. Ну и конечно нужно понять, что типа уровень совсем нулевой или начинаешь после долгого простоя. В первом варианте может не понадобится около полугода, во тором варианте уже будут нормальные веса через 3 месяца и соответствующий рацион нужен будет.
что касается эффективности то креатин имхо не особо помогает, а что касается протеина то нужно имеить 2.5-3 грамма белка на килограмм веса в сутки, неважно чем ты их наберёшь.
Ну что за бред. Мышцы от белка не растут, нужно достаточное колво углеводов. Ну а креатин нужен не вовсе не для роста, а для эффективной тренировки. Причем креатин без углеводов бесполезен.
где ты увидел в моём сообщение о том что от креатина что-то там растёт?
если он с транспортной системой то угли не нужны,
впринципе почти всем кто не на сушке углей хватает.
А по поводу достаточного количества углеводов нужно помола обычное заблуждение изза которого многие не достигают результата. Может быть достаточный энерго баланс, но при этом недостаточно углеводов.
А креатин он просто запасает часть энергии от углеводов в виде креатин-фосфата и в дальнейшем используется для регенерации АТФ, еще он также нейтрализует pH в мышцах и в крови вроде во время нагрузок и накапливания кислот
собственно одной из фишек креатина с тс является отсутствие необходимости хавать быстрые угли, этап загрузки это не отменяет, другой вопрос насколько эффективна загрузка.
Углеводы еще как нужны, откуда у тя энергия то возьмется?я не писал что не нужно есть углеводы, я писал что человек не на сушке и так схавает достаточно углеводов, конечно лучше всё считать. А вот белков без подсчёта человек скорее всего схавает меньше чем надо, поэтому их обязательно нужно считать.
А креатин он просто запасает часть энергии от углеводов в виде креатин-фосфата и в дальнейшем используется для регенерации АТФ, еще он также нейтрализует pH в мышцах и в крови вроде во время нагрузок и накапливания кислот
Не буду спорить, потому что не знаю где ты это взял и убедить тебя в чем то другом будет трудно.