вообще не сдавал. Ну и так то я много "плохой" пищи не ем и астеройды не потребляю- зачем сдавать? х** стоит, мышц тоже прилично-> тесто на месте.
Основных анализов, характеризующих функциональное состояние печени - два, это АЛТ и АСТ, и если они находятся в пределах нормы (АЛТ 9-43 Е/л, АСТ 10-34 Е/л то можно быть спокойным за работоспособность этого важнейшего органа. А вот если эти показатели выше нормы, то необходимо сдавать ещё билирубин (общий и прямой альбумин, щелочною фосфатазу и т.д. Если же показатели АЛТ и АСТ завышены очень сильно, в 5-6 раз, то необходимо сдать анализы на гепатиты.а там пишут, какой перерыв после тренировок должен быть перед сдачей анализов? сдаётся мне, что на утро после тренировки у нормального человека обязательно АСТ и АЛТ будут повышены
Боюсь, например, гепатиту похер, чем ты там дрова колешь и что жрешь или принимаешь. Людей здоровых нет, есть люди не обследованные. А вопрос этот больше относится к здоровью, а не к ББ
Т.е. на несколько дней из режима выбиться фактически
раз в год примерно. сдавала всё, кроме некоего "атерогенного фактора" - вообще впервые слышу о таком. всё в норме. в день после тренировки не сдаю, а через день уже можно, говорят
Биохимию не сдаю. Инфекции (гепатиты в частности) проверяю раз в год примерно.
Я тоже таким образом мониторю состояние своего здоровья...и слава Богу с организмом всё идеально, потому что принимаю эваларовский цинк + витамин С в шипучих таблетках. Это же 2 самых мощных иммуномодулятора, помогающих организму справляться с вирусами, бактериями и инфекцией. Учитывая тяжёлую обстановку сейчас как раз то что нужно.
Я считаю что это даже хорошо. Когда ребёнка постоянно обследуют, то и заподозрить что-то на ранней стадии тоже реально. Так что профилактика играет большую роль. Мы вот таким образом следим за иммунитетом. Если он ослабляется, обязательно даём витамишки иммуно с экстрактом облепихи, соком натуральных фруктов. Это позволяет малышу болеть как можно реже.