А насчет дыхалки — ходить быстрым шагом вместо пользования транспортом, ролики, велосипед, можно иногда — пробежки и тому подобное.
Как минимизировать проблемы с отсутствием спорта? ну не нажирать чтобы и мышцу особо с дыхалкой не терять?надо привлекать всю семью, чтобы и им было интересно, т.е. в одном центре ты в качалку, жена с ребенком в какую-нибудь водную аэробику и детскую водную гимнастику
2. В среднем, когда я прихожу с работы уже поздновато.
Купи себе мини штангу и ей занимайся по настроению
Кстати, вопрос мастерам: как лучше оптимизировать занятия, если есть возможность только два дня на выходных заниматься?
Тем более, что я нуб в этом смысле, если хорошо заебаться, то на другой день я мертвый буду.
Тем более, что я нуб в этом смысле"
Сколько тебе тренировок в неделю надо? Три? Четыре? Может быть, пять? пять для нуба, пожалуй, нормально. Профи так все 14 делают.
Плюсуюсь к . Если о временем туго, занятия могут не быть частыми, но обязательно должны быть регулярными (с железом - не реже раза в неделю, база этого можно добиться даже при сумасшедшем графике. Питание и сон должны быть при этом достаточно полноценными, иначе занятия бОльшей частью теряют смысл. Если сможешь вставать чуть пораньше (не в ущерб норм. сну) и делать небольшую пробежку/зарядку на турничках ежедневно в дополнение к залу, вообще будет хорошо.
Утром принципиально ничего делать не могу, сердце болит если грузится.
я жену заманил в бассейн и теперь мы вместе ходим
стремно-непредсказуемое расписание, семья и так далее