Так, качки напряглись, видимо зачитались и поставлены в тупик, не знают что ответить. Вот и я тоже озадачился.
Для ног мне тогда посоветовали просто делать на 7-8 повторений вроде подхода 4. Присед и становую я до этого не делал вообще никогда, поэтому мне сказали, что и на обычной программе быстро вес вверх пойдет. Так и получилось - начинал присед килограмм с 70 что ли, через полтора месяца было 110 или 120 не помню точно. Становую делал в широкой стойке тоже по обычной программе и там прогресс был даже лучше, чем в приседе.
да, кстати, про Шейко вспомнил.
кстати, прочел, что Симмонс химичил.
ты удивлён?
Похожие темы:
Оставить комментарий
Persic020
Читаю Луи Симмонса , и не в первый раз уже. Человек серьезный, не какой-то Вейдер из ББ. В свою систему взял многое из советской ТА и ЛА. Тренирует американских футболистов, просто футболистов, легкоатлетов.Но не могу понять его в том, что прогресс достигается за счет тренировок с 50-70%% от ПМ, в многоподходных (6-8 подходов) с малым (2) количеством повторений. В частности, у него есть отдельная программа по приседу, что меня и заинтересовало в связи с . Но если я буду выполнять ее с моим приседом в режиме 50-60%% от ПМ в 8 подходах по два повторения, я просто не дам тренироваться коллегам по залу, так как они будут угорать.
Но дядька серьезный.
И большое ли значение в его системе имеют цепи и лямки? А также всякие подсобные санки и т.д.
Может из-за них такие процентовки (я их питом учитывал в весах, но мб не только веса играют роль, а механизм движения цепи и т.п.)