Вредно, через несколько недель заболят ноги, и надо будет делать перерыв в месяц
лучше тогда остановиться на 5 км и увеличить расстояние через недельку?
А зачем ты бегаешь?
А зачем ты бегаешь?чтобы ты меня жирным не обзывала
Качайся лучше а не бегай так упорото
Пусть бегает . В залах и так не протолкнуться.
А чо ты мне про отжимания ничо не ответил? я ждала)
Не хотел тебя бесить очередной раз . Пропустил наверное это
В беге важно циклировать нагрузки: 7-5-10-3 км хороший темп. А начинать - я начинал с 10 км/ч запыхивался, но быстро до 12 км/ч в легкую дошел (с году астматик). Но важны индивидуальные особенности.
ну мы ж не знаем уровень твоей подготовки, может ты на уровне 1го разряда уже бегаешь, тогда всё ок
Важно для чего?
Для того чтобы поднять функциональную выносливость. Опять же цель важна. Но если речь о 5 км - то речь о функционалке. Для скорости и взрыва важны короткие дистанции-ускорения. Но я таие дистанции бегаю, с ускорениями.
циклировать нагрузки: 7-5-10-3 кмВот эти цифры это объем тренировки. Циклируют же обычно интенсивность, если надо. Для простого физкультурника не надо.
Эти цифры - это циклирование объема. Циклы можно применить ко всему.
Он хочет сбросить жЫр, причом тут выносливость
так снижение жира примерно такими же нагрузками, как и повышение выносливости, достигается. Ну то есть - надо бегать длинные дистанции, короткие тут ничего не дадут.В фитнессе тоже - больше повторений и подходов, быстрые движение, малые веса. И для того, и для другого. Но я к ожирению не склонен, ничего сказать не могу. Добавил свое мнение о темпе бега, тема про ожирение уточнена не была.
Хочу нарастить до 10 и потом начать работать над скоростью.это цель тренировок?
это цель тренировок?не. я же цель написал выше