vomuan

Совершенно не помню, как закончился вчерашний вечер :(
Пьяна не была (два бокала вина но помню, что очень хотела спать. Очевидцы говорят, что я активно себя вела, но я этого не помню :crazy: Пытаюсь целый день вспомнить, че было - не помню.
Ничем меня не опаивали, наркотики не употребляю.. Это что-то плохое? :crazy:

vomuan

боюсь где-нибудь так отключиться вне дома :crazy: ну, медики!

galy81

а как вообще психический статус? истерик не закатываешь? с родственниками и друзьями беспричинно не ругаешься? работаешь много и головой или с людьми? режим труда и отдыха нарушаешь? спать ложишься поздно, просыпаешься рано или вообще плохо спишь?
пока только на переутомление могу списать. как бы такой сон наяву под влиянием растормаживающего действия алкоголя.

vomuan

работаю много, с людьми. ботаю. сплю мало, да.
беспричинно не ругаюсь, но раздражаюсь очень легко в последнее время.
значит, пока ничего серьезного?..

Pukq1986

у меня так было разок... всю ночь ботал к комиссии, часов в 6 утра позавтракал (ночь не спал и пошел в универ. сдавал долго, вернулся часа в 4 дня... в фдс закинул в себя 3 коктеля "абсентер" по 0.33 градусов 10 чтоле, не очень много кароче, но на голодный желудок, да и меня они хорошо убивают вообще. уснул прям в 108 комнате у девчонок :o в кепке, куртке и ботинках на кровате. помню как уснул, помню как проснулся. оказывается, что ольга николавна (привет фдс 4) заходила в комнату, облажила меня матюками, выгнала из хаты, я вышел, сек 20 погулял в коридоре, вернулся назад и уснул опять... ппц, а я это не помню ничего... =) и еще разок один раз во сне по телефону ответил на звонок, тоже "не приходя в сознание". кароче это недосып+переутомленность и.т.д., думаю тебе просто надо соблюдать режим и не париться...

vomuan

спасибо... со мной такое впервые :crazy:

galy81

ога.
но спать надо больше и вовремя. и голову разгружать как-то. только не алкоголем.
я вот несколько раз в год уезжаю в глушь, где нет сотовой связи, интернета, машин, дорог, запираюсь в пустом холодном деревенском доме и сплю пару-тройку суток. помогает.

vomuan

круто!
да, видимо, устаешь от связи. я перестала говорить по телефону и общаться в аське на личные темы - только по работе. жду-не дождусь, когда и от компьютера начнет воротить :)

Dokota74

еще разок один раз во сне по телефону ответил на звонок, тоже "не приходя в сознание"
:grin: у меня это постоянно случается
и вообще, если я проснулась, че-то сделала короткое (ну там, по телефону поговорила или с кем-то онлайн а потом опять уснула - я нифига не буду этого помнить. максимум - вспомню факт разговора. и то врядли. :grin:
при чем это не образ жизни влияет тк у меня это, сколько я помню, всегда было

tyrex

Ты у меня вчера заняла 10 тыщ баксов, сказала до нового года вернешь :) Для начала тебе надо отдохнуть.
Совершенно не помню, как закончился вчерашний вечер :(

anikanich

несколько раз в год уезжаю в глушь, где нет сотовой связи, интернета, машин, дорог, запираюсь в пустом холодном деревенском доме и сплю пару-тройку суток. помогает.
+10 000

star2171

А можно вот проконсультироваться, сколько процентов информации нужно помнить, чтобы считать, что память в порядке? Просто для меня явление, описанное в первом посте, практически норма :confused:
//Никакие ПАВы, в т.ч. алкоголь, не употребляю...

galy81

в процентах не знаю. у психологов тесты какие-то вроде есть специальные.
можно, конечно, ЭЭГ сделать, чтобы сразу исключить органическое поражение.
почему это происходит, точно никто сказать не может(точнее, я ни от кого не слышал).
наиболее разумной версией мне кажется сон наяву, сонамбулизм. лечения, кроме отдыха и психологической разгрузки, не придумано, или мне о нем не известно.
для явления забывания того, что было сразу после побуждения, есть довольно неплохо обоснованная теория (лимбическая система, магниевые пробки, вымывание их кальцием. Дубынин, биофак МГУ). этот процесс в принципе можно считать физиологичным.
disclaimer: я не психиатр, не психолог, не нейрофизиолог, поэтому вполне могу добросовестно заблуждаться.

sergei77

у меня пара человек из памяти стерлось. полностью... вот это провал. причем, ничего о них не помню...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: