боюсь где-нибудь так отключиться вне дома
ну, медики!
ну, медики!а как вообще психический статус? истерик не закатываешь? с родственниками и друзьями беспричинно не ругаешься? работаешь много и головой или с людьми? режим труда и отдыха нарушаешь? спать ложишься поздно, просыпаешься рано или вообще плохо спишь?
пока только на переутомление могу списать. как бы такой сон наяву под влиянием растормаживающего действия алкоголя.
пока только на переутомление могу списать. как бы такой сон наяву под влиянием растормаживающего действия алкоголя.
работаю много, с людьми. ботаю. сплю мало, да.
беспричинно не ругаюсь, но раздражаюсь очень легко в последнее время.
значит, пока ничего серьезного?..
беспричинно не ругаюсь, но раздражаюсь очень легко в последнее время.
значит, пока ничего серьезного?..
у меня так было разок... всю ночь ботал к комиссии, часов в 6 утра позавтракал (ночь не спал и пошел в универ. сдавал долго, вернулся часа в 4 дня... в фдс закинул в себя 3 коктеля "абсентер" по 0.33 градусов 10 чтоле, не очень много кароче, но на голодный желудок, да и меня они хорошо убивают вообще. уснул прям в 108 комнате у девчонок
в кепке, куртке и ботинках на кровате. помню как уснул, помню как проснулся. оказывается, что ольга николавна (привет фдс 4) заходила в комнату, облажила меня матюками, выгнала из хаты, я вышел, сек 20 погулял в коридоре, вернулся назад и уснул опять... ппц, а я это не помню ничего... =) и еще разок один раз во сне по телефону ответил на звонок, тоже "не приходя в сознание". кароче это недосып+переутомленность и.т.д., думаю тебе просто надо соблюдать режим и не париться...
в кепке, куртке и ботинках на кровате. помню как уснул, помню как проснулся. оказывается, что ольга николавна (привет фдс 4) заходила в комнату, облажила меня матюками, выгнала из хаты, я вышел, сек 20 погулял в коридоре, вернулся назад и уснул опять... ппц, а я это не помню ничего... =) и еще разок один раз во сне по телефону ответил на звонок, тоже "не приходя в сознание". кароче это недосып+переутомленность и.т.д., думаю тебе просто надо соблюдать режим и не париться...спасибо... со мной такое впервые 

ога.
но спать надо больше и вовремя. и голову разгружать как-то. только не алкоголем.
я вот несколько раз в год уезжаю в глушь, где нет сотовой связи, интернета, машин, дорог, запираюсь в пустом холодном деревенском доме и сплю пару-тройку суток. помогает.
но спать надо больше и вовремя. и голову разгружать как-то. только не алкоголем.
я вот несколько раз в год уезжаю в глушь, где нет сотовой связи, интернета, машин, дорог, запираюсь в пустом холодном деревенском доме и сплю пару-тройку суток. помогает.
круто!
да, видимо, устаешь от связи. я перестала говорить по телефону и общаться в аське на личные темы - только по работе. жду-не дождусь, когда и от компьютера начнет воротить
да, видимо, устаешь от связи. я перестала говорить по телефону и общаться в аське на личные темы - только по работе. жду-не дождусь, когда и от компьютера начнет воротить

еще разок один раз во сне по телефону ответил на звонок, тоже "не приходя в сознание"
у меня это постоянно случается и вообще, если я проснулась, че-то сделала короткое (ну там, по телефону поговорила или с кем-то онлайн а потом опять уснула - я нифига не буду этого помнить. максимум - вспомню факт разговора. и то врядли.
при чем это не образ жизни влияет тк у меня это, сколько я помню, всегда было
Ты у меня вчера заняла 10 тыщ баксов, сказала до нового года вернешь
Для начала тебе надо отдохнуть.
Для начала тебе надо отдохнуть. Совершенно не помню, как закончился вчерашний вечер![]()
несколько раз в год уезжаю в глушь, где нет сотовой связи, интернета, машин, дорог, запираюсь в пустом холодном деревенском доме и сплю пару-тройку суток. помогает.+10 000
А можно вот проконсультироваться, сколько процентов информации нужно помнить, чтобы считать, что память в порядке? Просто для меня явление, описанное в первом посте, практически норма
//Никакие ПАВы, в т.ч. алкоголь, не употребляю...
//Никакие ПАВы, в т.ч. алкоголь, не употребляю...
в процентах не знаю. у психологов тесты какие-то вроде есть специальные.
можно, конечно, ЭЭГ сделать, чтобы сразу исключить органическое поражение.
почему это происходит, точно никто сказать не может(точнее, я ни от кого не слышал).
наиболее разумной версией мне кажется сон наяву, сонамбулизм. лечения, кроме отдыха и психологической разгрузки, не придумано, или мне о нем не известно.
для явления забывания того, что было сразу после побуждения, есть довольно неплохо обоснованная теория (лимбическая система, магниевые пробки, вымывание их кальцием. Дубынин, биофак МГУ). этот процесс в принципе можно считать физиологичным.
disclaimer: я не психиатр, не психолог, не нейрофизиолог, поэтому вполне могу добросовестно заблуждаться.
можно, конечно, ЭЭГ сделать, чтобы сразу исключить органическое поражение.
почему это происходит, точно никто сказать не может(точнее, я ни от кого не слышал).
наиболее разумной версией мне кажется сон наяву, сонамбулизм. лечения, кроме отдыха и психологической разгрузки, не придумано, или мне о нем не известно.
для явления забывания того, что было сразу после побуждения, есть довольно неплохо обоснованная теория (лимбическая система, магниевые пробки, вымывание их кальцием. Дубынин, биофак МГУ). этот процесс в принципе можно считать физиологичным.
disclaimer: я не психиатр, не психолог, не нейрофизиолог, поэтому вполне могу добросовестно заблуждаться.
у меня пара человек из памяти стерлось. полностью... вот это провал. причем, ничего о них не помню... 

Это так ваш организм дает понять, что усталость накопилась или стресса много в последнее время вокруг. Есть хорошая гамма-аминомасляная кислота, она считается эффективным и абсолютно безопасным природным транквилизатором. Хорошо помогает при депрессиях, бессоннице, улучшает настроение... Я покупаю из серии Evalar Laboratory:"GABA". В аптеках продается.