Азивок, Азитрал, Азитрокс, Азитромицин, Азитромицин-Акос, Веро-Азитромицин, Зи-Фактор, Зимакс, Зитролид, Зитролид форте, Зитроцин, Сумазид, Сумамед, Сумамед форте, Сумамецин, Сумамокс
web page
и как, эффект не заставил себя ждать? быстро помогло?
мне уже лучше было, когда я пить начала. их 3 дня всего пить,в принципе через 3 дня меня и выписали, но не могу сказать что чувствовала себя очень хорошо, но гораздо лучше и не могу сказать, что лучше стало именно от антибиотиков. я думаю, мне бы и без них полегчало бы через 3 дня
Гентомицин - по 2 мл, утром и вечером внутримышечно, сочетать с грудным сбором (рецепт по врачу)
Сорри, а бронхо-легочного это как? Вообщем лечить воспаление миндалин и глотки, это одно а хронический бронхит и пневмонию немного другое. Разница есть.
ДА ГЕНТАМИЦИН ЭТО КРУТО по эффекту! Но назначен без мозгов...
Но назначен без мозгов...Почему? Мне помогло
Антибиотики недаром отпускаются по рецепту....поэтому считаю что должны назначаться только врачом.а из подручных препаратов для улучшения отхождения мокроты например могу советовать эваларовский Бронхо ацетилцистеин 1000 мг в шипучих таблетках. По качеству зарекомендовал себя лучше всего, тем более в составе есть витамин С для укрепления иммунитета.