Вроде бы прошло.
ето точно не от хорошей жизни
марш к врачу
марш к врачу
а)даление
б)сердце
не хочу никого пугать, но моя бабушка умерла после 2х дней таких симптомов!скорую быстро!
б)сердце
не хочу никого пугать, но моя бабушка умерла после 2х дней таких симптомов!скорую быстро!
к врачу
и в 5:02 вообще-то спать надо
и в 5:02 вообще-то спать надо
К врачу я обязательно пойду!Я в жизни так не пугалась.Но как ни странно сейчас чувствую себя нормально.
у меня так было 1 раз в жизни - первый день месячных, давление резко упало, наверное
мерзко очень
если бы повторилось - обязательно пошла бы к врачу! но продолжалось минуту, не больше.. сидела на полу в душе ФДС, ждала, чтобы прошло
то, что вокруг люди, меня в тот момент непривычно радовало
... к врачу ИМХО 
мерзко очень
если бы повторилось - обязательно пошла бы к врачу! но продолжалось минуту, не больше.. сидела на полу в душе ФДС, ждала, чтобы прошло
то, что вокруг люди, меня в тот момент непривычно радовало
... к врачу ИМХО 
надо съесть что-нибудь.
первый день месячных - совсем другое дело. в этот день многим бывает плохо. я сама лежу пластом, и обмороки - обычное явление
а тут не в этом дело, видать
а тут не в этом дело, видать
какой у тебя образ жизни и режим дня?
нерациональное питание, диеты и тд... 
Такая фигня происходит оттого, что сосуды не сразу реагируют на смену давления крови. Пока ты лежала, кровь приливала к мозгу в достаточных количествах, а как встала - приток уменьшился. У здоровых людей сосуды тела в таком случае сужаются быстро, кровь сразу перераспределяется в пользу мозга и они не успевают почувствовать головокружение. А у тебя это происходит не сразу.
Причины определит врач, так что давай в поликлинику! А пока вставай аккуратно, медленно - сначала сядь, потянись, потом плавненько поднимайся, чтобы кровеносная система успела отреагировать. И лучше не сиди на корточках: при вставании эти симптомы особенно сильно проявляются.
Причины определит врач, так что давай в поликлинику! А пока вставай аккуратно, медленно - сначала сядь, потянись, потом плавненько поднимайся, чтобы кровеносная система успела отреагировать. И лучше не сиди на корточках: при вставании эти симптомы особенно сильно проявляются.
на превад ответил, с визитом к врачу не тянуть
причины могут быть разные, от малокровия\переутомления\недосыпания до угрожающего жизни внутреннего кровотечения, например, при язве.
причины могут быть разные, от малокровия\переутомления\недосыпания до угрожающего жизни внутреннего кровотечения, например, при язве.
займись спортом и хорошо питайся
если в тебе случайно нету червей
то с ведением спортивного и здорового образа жизни
обмороки пропадут
если в тебе случайно нету червей
то с ведением спортивного и здорового образа жизни
обмороки пропадут
тем не менее, здоровым людям тоже рекомендуется вставать постепенно
неудивительно, хех, жрать хотя бы чуть-чуть надо!
хех.. я про то же
. см выше 
и не бодрствовать в 5 утра. а спать.
З.Ы. о каком городе идер речь в Вашей подписи, милейшая (наблюдательный млин)?
З.Ы. о каком городе идер речь в Вашей подписи, милейшая (наблюдательный млин)?

+1.
Упал в обморок 1 раз в жизни на первом курсе когда хреново питался
Упал в обморок 1 раз в жизни на первом курсе когда хреново питался

Меня обмороки сопровождали в периоде беременности...всё это было вызвано конечно железодефицитом, поэтому старалась есть больше мяса, хотя и было довольно-таки тяжело. Т принимала железо хелат эвалар. Благо у него замечательный состав, легкоусваиваемая форма, поэтому не вызывает побочных эффектов.