конъюнктивит!
аааа пойду линзы вынимать....
Какие еще симптомы?
а еще ночь в поезде провела, что вылилось в обморок. ну сейчас то дома лежу, уже намного лучше.
я собсна к чему запостила ситуацию... мне в поликлинику ехать через весь город, если мне тут скажут, что все плохо, завтра таки поеду, покажусь терапевту.
у меня было больно
выспишься, поймешь, что с температурой, если что-то вирусное - будет насморк скорее всего, но тоже сразу станет понятно, как лечить, и с глазами все понятнее станет.
спасибо, так и поступаю
если 1-ое, то скорее всего грипп.
вышла на работу, потому что общее самочувствие хорошее, все кроме глаз в порядке... анаферон продолжаю есть для страховки.
Лучше дома отлежаться, тк осложнения гриппа чреваты! пневмония в частности!
а еще парализовать может, с осложнениями этими..
дак температура не высокая... как-то не айс дома лежать, когда даже температуры нет..
не могу сказать что все совсем прошло - но хоть шатать перестало...
у меня через 2 дня все как рукой сняло. думается мне, это было нервное (накануне испытала стресс). теперь я верю, что на нервной почве можно заболеть..
По описаниям мои симптомы. За неделю до этого был сильный насморк. Температура колебалась от 35.8 до 38. Теперь осталась лишь слабость изредка температура 37.4 и глаза болят если смотреть вверх. Так определили что это?
А на корону проверялись? Если её и нет, всё равно постарайтесь ограничивать контакты, потому что сейчас не все ПЦР тест способны её вычислить. Можно сразу же начать эваларовский ацетил-глутатион пить и после выздоровления ещё где-то год обязательно, так Врачи говорят. Как раз для того, чтобы воспалительных процессов в организме не было, иммунитет укреплялся и лёгкие поддерживались здоровыми. В интернет-магазине фитомаркет всегда в наличии есть.
К гадалке не ходи, явно что-то подцепили. Обычно я в таком случае к терапевту хожу, он и прописывает терапию. Вам тоже советую... рекомендует ещё всегда мэнс формулу больше чем поливитамины, потому что самый крутой комплекс для иммунитета....и как раз идёт поддержка сердечно-сосудистой системы, ведь в составе есть кверцетин.