Сабжем не занимался: имеется отвод по противопоказаниям; но стоматологии посещал; рекомендую: 1) доктор степман: близко к ГЗ, ок. авт. ост. метро Университет, дальний барабан; 2) все свои: хорошо делают и относит. недорого, но далеко от ГЗ. Ещё отбеливание для зубов не очень полезно. Если зубы жёлтые, то м.б. это естественная белизна такая, и они здоровые: мне стоматолог сказал (в моём сл.): "зуб жёлтый, значит, здоровый, а вот этот белый, значит, насквозь внутри кариозный, видишь?" Как делают? - нормально делают - главное придти и с деньгами. Проконсультируют там, м.б., передумаешь
ок. авт. ост. метро Университет, дальний барабаннефига не поняла
вообще у меня с зубами все ок, здоровые сами по себе... тфу-тфу-тфу
оч легко отбеливаются всякими гелями, но я хочу в стоматологии
Что не понятного: компания "Доктор степман", в частности, там отбеливают зубы; находится ок. автобусной остановки ст.м. Университет, дальний (относительно ГЗ) барабан (т.е., надо перейти проспект, двигаясь от ГЗ в сторону Ленинского пр.; станция метро похожа на барабан в архитектурном исполнении, таких барабанов два - ближний и дальний относительно ГЗ, метрика стандартная, евклидова, соотв. две остановки с одинаковым названием - ст. м. Университет; ну или, щас вспомнил, "ст.м. Университет, цирк" - вторая, дальняя относит ГЗ остановка - она и нужна); ориентир: вывеска "Стоматология"; p.s. Ломоносовский пр. тоже надо перейти, двигаясь от ГЗ.
я вот этим никогда не занималась, только пастой отбеливающей чищю и ну и камни хожу раз в год снимать..
может средства какиенибудь есть типа народных?
интересно стало, хочу заняться
а сколько в этом Степмане отбеливание стоит и снятие камней?
испортишь ситуацию с зубами
+1
камней у меня нет, паста отбеливающая никакого результата не приносит, отбеливала средством из штатов привезенным, типа упаковка с пропитанной гелем нетканой основой... Держишь на зубах полчаса, результат офигительный и хватает месяца на три, тут такую не могу найти... Во многих аптеках есть просто системы (только гель) для обеливания...
особенно курящим людям вообще надо за белизной зубов следить.... ато буду в 40 лет с чёрными зубами..брр
как называлось, не помнишь? могу привезти в конце апреля, если найду