есть прикрепленная тема по стоматологиям - делают в любой
ок
У меня есть отбельвающая зубная паста.хотите попробовать!
Если не запущено, то отбеливающая з/п два раза в день. Недели через 2, всё будет Ок
Хотим!
кстати, какая отбеливающая паста самая нормальная?
Я пользовался пастой "Каримед".
кстати, какая отбеливающая паста самая нормальная?рембрандты для своих целей вполне себе
что за рембрандт?
спасибо, не хотим. Посоветуйте лучше конкретную клинику те, кто уже делал отбеливание зубов и более менее остался доволен.
скажи мне, а вот эти зубные пасты сильно лучше гигиенической очистки зубов в стоматологии? там же тоже налет снимают
она 400 рублей стоит. неужели стоит того?
она 400 рублей стоит. неужели стоит того?Ну ежели покупают-значит стоит для кого-то.
Сам сделал выбор в пользу з/п Colgate Herbal White +электрическая зубная щетка Braun
made in usa... понятно из-за чего такая цена.
эти зубные пасты сильно лучше гигиенической очистки зубов в стоматологии? там же тоже налет снимаютникакая паста не сравнится по эффективности с процедурой вроде airflow в кабинете стоматолога. а технологий домашнего отбеливания зубов множество, и пасты только одна из них (если рембрандт не по карману можно взять Lacalut white).
а при использовании пасты чай и кофе вообще надо исключить? даже зеленый чай?
чай и кофеесли хочешь белые зубы - их вообще пить не стоит
даже зеленый?
если хочешь белые зубы - их вообще пить не стоитчистить зубки надо чаще и все ок будет, даже с чаем и кофе.
ну если сразу как кофе попил - то наверное
чаще 2-х раз в день?
чаще 2-х раз в день?2 раза в день по 3 мин чистки достаточно вполне, чтобы не было видно следов 4 чашек кофе и 6-10 чашек чая. По крайней мере, мне.
я 4 минуты чищу )
какой щеткой?
какой щеткой?ну уж щетками то мериться ...
есть куча отбеливающих паст и тп, предназначенных как раз для кофеманов и курильщиков.
не электрической )
ну уж щетками то мериться ...Зря смеешься. Я тоже скептически относился к эл.щеткам.
А сейчас уже очень сложно возвращаться к обычной (в поездках, гостях и т.п)