На щетку - соду+ капнуть лимонного сока,полученной байдой чисть зубы. От сигаретной желтизны помогает.
и зубя остаються в целости и сохранности?
сколько раз в день и по сколько времени?
сколько раз в день и по сколько времени?
раз в день хватает, если зубы не сильно "прокуренные.". По времени поменьше, чем обычная чистка зубов. Процедура жутко невкусная, кстати.
ниче, стерпим...
не не совсем прокуренные, налет оттирается и простой пастой, но результат не ахти, и хватает ненадогло, тем более собираюсь бросить
не не совсем прокуренные, налет оттирается и простой пастой, но результат не ахти, и хватает ненадогло, тем более собираюсь бросить
сода стерает эмаль зубов!
Сходи в стоматологию, около 1500 рублей стоит чистка, но если курить то хватит наверное не больше чем на год.
и зубы не портятся?
если не часто, то не портятся
хотя белизна зависит от цвета кости, глупо отбеливать желтое по природе
тогда тока вставная челюсть поможет
хотя белизна зависит от цвета кости, глупо отбеливать желтое по природе
тогда тока вставная челюсть поможет

Обычно обрабыватывают чем-то типа зубного лака.
Но это не есть 100% отбеливание, потому как просто возвращается естественный цвет зубов, а он далеко не у всех белый как в рекламе.
Но это не есть 100% отбеливание, потому как просто возвращается естественный цвет зубов, а он далеко не у всех белый как в рекламе.
помню, что в 9-м классе мне очень хотелось, чтобы у меня были белые зубы, просто завидовала каждой белозубой рекламе. И решила заняться своими зубами, я их отбеливала каждый день, чища смесью соль+сода+зубная паста. Так вот, зубы были белыми и клевыми, у меня фотки есть даже. Но эта чистка плохо отражалась на деснах (раздражение было сильным да и за эмаль я боялась, поэтому забросила. А потом начала курить+кофе по ночам в сессию+чай, не такие они уже белые, а теперь вновь хочется белых зубов
Отбеливание (стоматологическое) делает эмаль зубов пористой и тд, что очень вредно.
Вообщем, когда-то мне стоматолог сказал: "Слушай, нах те это надо? Нормальные зубы и не №би мозг ни себе, не стоматологам".
Вообщем, когда-то мне стоматолог сказал: "Слушай, нах те это надо? Нормальные зубы и не №би мозг ни себе, не стоматологам".
эй-эй-эй!
ты сума сошёл?
соды с кислотой!
раз в день!
допустим поначалу они белеть будут...
нет, ну раз в неделю такую чистку можно проводить, но раз в день - это многоточец твоим зубам.
У меня мама с содой раз в неделю чистит, у неё почти как в рекламе зубы.
Кушайте творог, грызите морковку, чистите зубы каждый день, и всё будет ок.
Правда, что там с кофе и сигаретами - не знаю.
ты сума сошёл?
соды с кислотой!
раз в день!
допустим поначалу они белеть будут...
нет, ну раз в неделю такую чистку можно проводить, но раз в день - это многоточец твоим зубам.
У меня мама с содой раз в неделю чистит, у неё почти как в рекламе зубы.
Кушайте творог, грызите морковку, чистите зубы каждый день, и всё будет ок.
Правда, что там с кофе и сигаретами - не знаю.
как раз этим интересовалась
хотела зубы эмалью покрыть, предложили в стоматологии фтористое покрытие сделать
но для начала зубы нужно очищать от зубного камня, потом накладывают это покрытие, а через 2 недели его накладывают повторно, укрепляют слой
не знаю сколько это в Москве стоит, но у себя в городе срашивала все вместе 2000 р. намана по-моему
хотела зубы эмалью покрыть, предложили в стоматологии фтористое покрытие сделать
но для начала зубы нужно очищать от зубного камня, потом накладывают это покрытие, а через 2 недели его накладывают повторно, укрепляют слой
не знаю сколько это в Москве стоит, но у себя в городе срашивала все вместе 2000 р. намана по-моему
употреблять побольше молочных продуктов, зубы будут крепкими, белыми...
Я в последнее время только их и жру. Сходил к стоматологу и загрустил.
Похоже, на ближайший месятс придёцца поселиться в стоматологическом кабинете.
Похоже, на ближайший месятс придёцца поселиться в стоматологическом кабинете.Откуда инфа?
да и мне стоматолог также сказал:
"отбелить конечно, можно, но в 30 лет будешь делать искусственную челюсть, дальше думай сам"
"отбелить конечно, можно, но в 30 лет будешь делать искусственную челюсть, дальше думай сам"
у меня братец офигительно отбеливает не поверите луком репчатым, просто жрет его как яблоко, я аж обалдела, пришол зубья жолтыи, берет лук чистит и давай жрать типа вкусно ему,я смотрю, ёшкин-кот, а у него резцы (чем кусал) цвет сменили - белейшие. Ноя, например так лук жрать физически не могу, жгу все наф, может думаю у него состав слюны какой своеобразный? он вообще с детства лук без закуски пучками жрет где-то с ползункового возраста.
кстати у него ни одной дырки нет, хотя и в зубы давали и зубами летал и чистит их достаточно редко,т.е. далеко не каждый день, везет блин некоторым, у папы моего такие-же были.. нет, все брат забрал, сволочь нехорошая, ниче сестре не оставил...

кстати у него ни одной дырки нет, хотя и в зубы давали и зубами летал и чистит их достаточно редко,т.е. далеко не каждый день, везет блин некоторым, у папы моего такие-же были.. нет, все брат забрал, сволочь нехорошая, ниче сестре не оставил...

а вот есть например белый сладкий лук интересно он такой же эффект дает?
его то есть приятнее и действительно многие его так и лопают
его то есть приятнее и действительно многие его так и лопают
не знаю, брат лопал именно не сладкий.
Лучше вместо этого заниматься укреплением зубов.
Гораздо полезнее
Гораздо полезнее

прям как Шрек!
посоветуй как. 

Например делать в течении 10 дней кальциевые апликации-
чистишь зубы(это делается вечером затем 1 упаковку глюканата кальция(10 таблеток) размачиваешь в воде- превращаешь в пасту, и её наносишь на все поверхности зубов. Ходишь так пол часа(не разговаривать и не глотать в это время). Можно также пить какие-нибудь кальцесодержащие препараты, например, кальцид.
После этого 5 дней покрываешь поверхности зубов фтор-лаком, тоже перед сном и после чистки зубов.
Так как фтор лучшк усваивается, когда зубы напитаны кальцием.
Аналогичное можно проводить и в кресле врача. Также можно делать различные апликации с витаминами и микроэлементами.
На самом деле это не особо эффективно во взрослом состоянии, но всё же...
А вообще надо следить за зубами- чистить зубы 2 раза в день- утором- после еды(именно, так как иначе после чистки- идем завтракать, то есть зубы чистые только несколько минут, и стоит спросить в этом случае- зачем чистить, а если после завтрака- то зубы остаются чистыми по крайней мере до обеда, а у многих и до ужина) и вечером перед сном.
Ходить к стоматологу 2 раза в год.
Пользоваться зубной нитью по необходимости.
Менять зубную щетку примерно 1 раз в 2-3 месяца.

чистишь зубы(это делается вечером затем 1 упаковку глюканата кальция(10 таблеток) размачиваешь в воде- превращаешь в пасту, и её наносишь на все поверхности зубов. Ходишь так пол часа(не разговаривать и не глотать в это время). Можно также пить какие-нибудь кальцесодержащие препараты, например, кальцид.
После этого 5 дней покрываешь поверхности зубов фтор-лаком, тоже перед сном и после чистки зубов.
Так как фтор лучшк усваивается, когда зубы напитаны кальцием.
Аналогичное можно проводить и в кресле врача. Также можно делать различные апликации с витаминами и микроэлементами.
На самом деле это не особо эффективно во взрослом состоянии, но всё же...
А вообще надо следить за зубами- чистить зубы 2 раза в день- утором- после еды(именно, так как иначе после чистки- идем завтракать, то есть зубы чистые только несколько минут, и стоит спросить в этом случае- зачем чистить, а если после завтрака- то зубы остаются чистыми по крайней мере до обеда, а у многих и до ужина) и вечером перед сном.
Ходить к стоматологу 2 раза в год.
Пользоваться зубной нитью по необходимости.
Менять зубную щетку примерно 1 раз в 2-3 месяца.