gfgg

Нужно массажное масло, которое так же можно использовать для интимных мест :grin:

vomuan

лучше этого не делать, если потом собираешься заюзать презик: большая вероятность того, что он порвется.

SerJD

Какой-то пещерный жытель тебя заминусовал, поправлено.
2Пещерный житель: ты конкретно не прав... ботай матчасть или купи, хотя бы, презервативы (в коробочке, а не те китайские, что ты обычно покупаешь, дабы показать, что ты УЖЕ) и прочитай инструкцию.
2: купи обычную гелевую смазку на водной основе, можешь с запахом. Она высыхает без следов, да и все равно в душ идти.

supermasha

От пещерного жителя: ну причем тут гандоны, если масло требуется именно для массажа? Любрикантом, что ли массаж делать? :)

vomuan

я так понимаю, что топикстартер собирается делать массаж с проникновением, то есть хорошенько промазать маслом не только тельце, но и стенки вагины.
если бы речь шла и поверхностном массаже, то какая разница, какое масло? любое подойдет, главное, чтобы не подсолнечное :)

SerJD

:grin:
А почему бы и нет? Лубрикант хорошо скользит, гипоаллергенен, ароматизированный, нормальная замена маслу.

vomuan

достаточно быстро сохнет и массажной основы там нет

SerJD

На силиконово-водной основе сохнет довольно медленно. :p

vomuan

если растирать, то очень быстро. массажное же масло можно вазюкать хоть полчаса

SerJD

Ну про масло ты сама ответила. И что мешает поставить рядом блюдце с теплой водой и периодически смачивать пальцы? Ей, чтобы восстановиться надо совсем немного воды.

gfgg

Да ты правильно понимаешь. Ну так что, будут еще какие-то предложения масел, а не лубрикантов, все-таки это разные вещи :)

9368080

мне говорили, что любые детские масла можно использовать

gfgg

Вообщем кому интересно:
Мне посоветовали массажное масло купить в европейском. Надо обязательно брать на натуральной основе. Цена от 300 где-то. Желательно брать с витамином E: полезно для кожи. Если вам интересно, то отпишусь после того как использую его.

vomuan

европейский ващет большой.. тебе какой магаз посоветовали?

Ольга

Я пробовала масло для массажа Сhandi с кунжутои и лимоном.Содержит кунжутное масло,масло цедры лимона, лайма и др.Запах замечательный, я пользуюсь им не только при массаже,просто мажу тело кожа становиться гладкой и шелковистой,очень хорошо впитывается и не оставляет следов на одежде.Для массажа вообще идеально,не скатывается.С этим маслом получаешь удовольствие от массажа.Всем советую!

эльвира

Хочу поделиться впечатлениями о массажном масле "Baby Moments"Chicco . Мне нравится его ненавязчивый еле уловимый, но приятный аромат. Его легкая консистенция, благодаря которой он отлично впитывается, не оставляя жирных следов даже на одежде. Даже кожа моих рук после этого масла становится мягкой и слегка бархатистой. Она не вызывает аллергии, так как в составе нет консервантов, отдушек и различных красителей. С маслом "Baby Moments" массаж проходит легче и приятней. Да, и применять его можно с рождения. Правда есть небольшой минус в самой упаковке, для меня был бы удобней флакон с дозатором. Представленный объем очень экономичен, и хватает надолго. Массажное масло с уверенностью могу рекомендовать!

Императрица Ки

Мы с мужем раз в неделю по выходным устраиваем релакс-выходные -смотрим фильмы, заказываем еду на дом, чтобы не готовить и не напрягаться. А вечером делаем друг другу массаж при свечах, включаем Энигму получается очень романтично. Ну и масло для самого массажа тоже немаловажный компонент. Купила в аптеке арома масло для массажа российского производства от эвалар. Нам сразу с мужем оно очень понравилось – ненавязчивый и тонкий натуральный запах. Порой купишь какое-то средство, но оно оказывается с очень сильным запахом, пользоваться невозможно L А тут все натуральные компоненты очень удачно подобраны и очень хорошо расслабляют, питают и расслабляют кожу. Уже после 4 применений заметила, что спина начала чувствовать лучше, а кожа стала просто шелковой! Рекомендую это масло для массажа, отличный и недорогой выбор.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: