недорогой - фаберлик
КРЕМ солнцезащитный, фактор защиты 16
производства фабрики Рассвет
куплен в аптеке при 202 пол-ке
опробован под жгучим южным солнцем
отличный крем, надо сказать
спасибо -)
Я детский солнцезащитный крем покупаю. Он подходит для моей кожи. Но она у меня чувствительная очень, поэтому пару раз все равно обгорала. Возьмите с собой на всякий случай Пантенолспрей с декспантенолом. Мой добрый совет. Мне он очень пригождался. Только смотрите чтоб оригинальный был со знаком "Произведено в Европе" и оранжевым смайликом.
Здравствуйте. Я с собой всегда беру Dry dry sune care он в виде спрея и маленького формата. Удобно носить с собой. Защита 30+ У меня тоже кожа тонкая и чувствительная
Юля, а этот спрей как на коже ощущается? Не сушит ее? От солнца хорошо защищает?
Мия, нормально ощущается, кожу не стягивает абсолютно. Защищает хорошо но мне еще очень нравится его маленький формат, в дороге использовать удобно
Попробуйте эваларовскую лору spf 50 +. Мне кажется она вам должна понравиться... мало того что хорошо защищает от солнца и от различных видов ультрафиолетовых лучей, так ещё и увлажняют кожу прекрасно.. соответственно обладает неким омолаживающим эффектом.
Если у Вас кожа такая тонкая и белая, желательно еще захватить с собой средство, которое может помочь после солнечного ожога. Тот же Радевит классно помогает: увлажняет кожу, снимает ощущение жжения, восстанавливает обожженную кожу.