а че это такое?
кремом.
Волосы вростают - очень неприятно.
нафег тебе это
ты еще эпилятором попробуй или воском
По крайней мере щетина не жесткая получается и растет не в первый день, а через недельку где-то. Есть ли смысл гемороиться с этим?растет через день и такая же жесткая
может только месяца через два после начала применения чуть мягчает
ты спутал с воском
никакого отличия от бритья (ну кроме отсутствия раздражения, у некоторых кожа слишком нежная для бритвы)
2автор: не всякий крем на себя безопасно намазывать
ИМХО, в первый раз лучше воском у мастера, а потом по мере отрастания эпилятором, не так больно
мне всегда было интересно, почему мужчины повально не делают фотоэпиляцию? безопасно, не больно и удобно
фотоэпиляция пока дорогое удовольствие
поэтому и женщины не делают ее повально
у мужчин площади, простите, поменьше будут.
к тому же с первого раза от всех волос не избавишься, нужно 3-6 сеансов - женщинам,
мужчинам - больше (говорят)
верхняя губа 1300
подбородок 3800
нижняя треть лица\шея 5850
грудь мужская 9900
я сравниваю площадь пары ног женщины с площадью фейса мужчины, возможно выкладки неверны, поскольку все зависит от густоты, мда
ну, грудь пока можно оставить и в естественном состоянии
голени 12000
бедра 14000
и насколько я поняла, дело в том, что у мужчин структура волоса другая, поэтому требуется больше сеансов
ну, мож тогда знаешь сколько стоит руки профотоэпиллировать? (мож там если оптом, то дешевле?)
предплечья 6500
плечи 6000
оптом - 10200
подмышки 3800
это цены на первом попавшемся сайте
наверное, можно найти и дешевле
Станок, ИМХО, лучше.
мне всегда было интересно, почему мужчины повально не делают фотоэпиляцию? безопасно, не больно и удобно
А смысл вваливать столько бабла, если всё равно они вырастут. 5,6...... раз не спасут её надо до конца жизни делать, к тому же там и ограничения по здоровью и возрасту есть. Поэтому мужчины выбирают бритву- безопасно, не больно и удобно.
ок, убедили. Не буду пока этот метод мужикам рекламировать