Вообще он очень эффективный: цвет лица выравнивается, прыщи и лишний жир исчезают; только чувствительную кожу наверно слишком сушить будет.
А еще после его применения могут появиться проблемы с загаром.Ну там пигментация всякая У меня в прошлом году было такое.Мне сказали что это из-за цинка...Но зато помогло отлично и на долго!
причём лучше пройти 2 курса подряд ( 10 недель)
но через некоторое время всё возвращается
причину надо искать, а зинерит только косметический эффект даёт
Но конечно истинных причин не устраняет
Прошла тем летом-осенью как раз где-то 2 курса подряд. Хотя реальные улучшения были почти сразу заметны.
Потом всю зиму было все ок (зинеритом не пользовалась). Но к весне все началось обратно
Во время применения конечно очень кожу сушит, но после курса (видимо как ответ кожи) она у меня стала необычайно жирная (и это зимой-то).
И еще действие его видимо зависит от конкретного человека: на радостях посоветовала подруге, а у нее от него на лице вообще черте-то повыскакивало
Зинирит прыщи то лечит, но причину их появления не устраняет, поэтому они через время появляются снова. Для лечения прыщей идеально подходит Ретасол, поскольку он не только их лечит, но и как раз устраняет причину их появления.