парацетамол, к утру 36.6 не будет, в органиме идет воспалительный процесс,лучше положи на лоб мокрое полотенце и иди спать
ко мне тож как-то простуда подкралась незаметно, я сбивала т-ру детской суспензией "санрайз" (если ничего не путаю его действия хватало на 3-4 часа, но это подходит как временное решение, потому что потом она снова поднимается до такой же
то есть таблетки лучше не глотать?
я уже сьел три пакета химотравы этой.
я уже сьел три пакета химотравы этой.
больше не надо раз уже 3 пакета!они же через какое-то время действовать начинают, надо чтобы организм сам боролся, можно ему помочь витамином С, химии больше не надо, больше пей жидкости и лежи отдыхай, спи
пойду спать тогад, в самом деле.
нде, я уже забыл, как такая простуда выглядит.
сейчас глюки должны начатся.
всегда раньше были.
нде, я уже забыл, как такая простуда выглядит.
сейчас глюки должны начатся.
всегда раньше были.
спасибо.
выздоравливай
2 не сбивают еще, кажется... Конечно, от человека зависит, но если переносишь - не сбивай.
Для экстренного сбива кстати есть аццкие колеса "Анальгин-Хинин" (тетка в аптеке порекомендовала).
Вроде ничо так сшибают.
Для экстренного сбива кстати есть аццкие колеса "Анальгин-Хинин" (тетка в аптеке порекомендовала).
Вроде ничо так сшибают.
Температуру хорошо сбивать так: растираешься полностью водкой. Сначала даже холодно немного, потом t быстро снижается. Еще вместо водки, говорят, можно уксус использовать. Не пробовала - потому не советую.
ввв, да фиг знает, сколько там температура.
у меня градусника нет.
днём столько было на градуснике в гостях.
сейчас больше видимо.
блин, зря я эту терафлю пил, надо было сразу что-нибудь мощное.
буду спасатся пластилиновыми комбайнами.
у меня градусника нет.
днём столько было на градуснике в гостях.
сейчас больше видимо.
блин, зря я эту терафлю пил, надо было сразу что-нибудь мощное.
буду спасатся пластилиновыми комбайнами.
вы что, товарищи? зачем водка, к чему хинин?
во-первых, пусть измерит ее - ощущение высокой температуры не всегда сопровождается действительно высокой температурой. и потом, до 38-38.5 может не сбивать вообще.
во-первых, пусть измерит ее - ощущение высокой температуры не всегда сопровождается действительно высокой температурой. и потом, до 38-38.5 может не сбивать вообще.
парацетамол, к утру 36.6 не будет, в органиме идет воспалительный процессзаочный диагноз?

ацетилсалициловая кислота
оооооо....когда ты видел, чтобы вечером было 38.2,а утром 36.6?так не бывает. если температура повышенная - в организме идет борьба с болезнью, воспалительный процес там. какой диагноз я поставила?
у меня так бывает. а если парацетамол на ночь выпить, то утром до 36.3 может упасть... 
но при этом воспалительный процесс действительно идет, ты права. температура потом обратно поднимается.

но при этом воспалительный процесс действительно идет, ты права. температура потом обратно поднимается.
ну это и имелось ввиду, что потом опять поднимется, оругчиком утром после температуры 38 накануне ты не будешь
Люди по-разному переносят температуру, так что вопрос о необходимости сложно дистанционно решать. Хотя я тоже думаю, что надо забить на работу и болеть дома. 
А сочетание Анальгин-хинин - это забойное средство, которое используют в отсутствие "анальгин-димедрол" для снятия температуры.

А сочетание Анальгин-хинин - это забойное средство, которое используют в отсутствие "анальгин-димедрол" для снятия температуры.
Температура это положительный признак, таким образом организм борется с заразой в вашем организме.. поэтому не всегда её сбивать нужно, консультируйтесь с врачом. А ещё для успешного выздоровления рекомендую мэнс формулу больше чем поливитамины. Содержит элеутерококк для иммунитета.
Температуру га самом деле подавлять не стоит. Это защитная реакция нашего организма и именно при высокой температуре гибнет большинство вирусов и бактерий. Но чтобы облегчить состояние и ускорить выздоровление можно принимать эваларовский витамин С 100 мг аскорбат кальция....хорошо себя зарекомендовал.