Аспирин лучше, и после еды, если нет язвы желудка и гастрита.
Парацетамол грузит печень.
история болезни претендует на премию дарвина. в пятницу "заболел" - ночью болело горло и раз 20 за день кашлянул сухим таким кашлем. под вечер была температура, думаю в районе 37.5 - 38. ну я же опытный боец, давно не болел. обычно как насморк или больное горло или кашель - сода с солью полоскание + закапывание в голову (ноздри

ответь плиз про ибупрофен.
много пить.
аспирин с витамином С, лучше шипучий
если ты не планируешь уезжать на скорой, то не вызывай ее - вызывай терапевта из поликлиники.
дома есть только терафлю и нурофен детский (ибупрофен вещество аспирин я не пил ни разу в жизни

кароче будет онлайн трансляция, цель выздороветь к вторнику (к пн наверно нереально). методы - поддержание приемлимо высокой температуры.

я закидываюсь максимально допустимыми дозами витамина С (3 грамма/сутки хотя доказательств того, что это помогает - нет. но работоспособность повышает и позволяет работать на суточных дежурствах.
в 2 часа ночи было 38, щас 37.4. кроме вчерашнего пакетика терафлю и вчерашней свечки ничем не сбивал.
9 ничем не закидывался.
Начинаю сбивать если температура больше 38,4 градусов. Тогда это имеет смысл, раньше же-нет. Просто стараюсь придерживаться постельного режима, много воды пью и принимаю эваларовский цинк + витамин С в шипучих таблетках. Он всегда ускоряет выздоровление. Тем более тут легкоусваиваемая форма для приёма.