посмотри "Лики смерти" раз десять...
попробуй каждый день отрезать знакомым по пальцу. Через неделю привыкнешь
проще девушку завести
(В кино, кстати, всё это почти так и есть)
да там же не совсем кровь. Почти совсем не кровь, так сказать. И нечасто. Я предлагаю способ, как за неделю справиться.
у кого как
Больше смотреть на кровь - привыкать. И победить свой страх.
эта кровь глюка может ещё больше шокировать
запишись в секцию бокса, кикбоксинга или контактного каратэ. Я в детстве очень боялся крови
Наверное, я боюсь, что в реале не смогу помочь кровоточащему человеку, потому что не знаю как...
не смогу помочь кровоточащему человеку, потому что не знаю как...В ФАК нашего раздела, а потом на курсы первой помощи
устройся геникологом работать
гинекологом.
Фишка была такая.
Бабушка покупала на рынке где-нибудь 5 или 10-литровое ведро коровьей крови (а может и свиной).
Пока то да сё - она начинала сворачиваться. Получалось такое довольно крепкий холодец соответствующего цвета (тёмно-красного). Хотя если с ним руками работать - то он был как бы мокрый - то есть руки были в крови нафик.
И вот чего с ним делать - с одним куском крови на 10 литровое ведро?
Я его резал ножом а потом брал куски и запихивал в мясорубку и крутил. С кусков текло (я на самом деле не знаю динамику свёртывания крови в таких количествах, и не очень хорошо помню, помню только, что сухой она не была - капала, текла, ну и вся фигня). После мясорубки как раз и шло на колбасу (как основной наполнитель). Не помню, чего бабушка с ней делала, вроде бы в духовке пекла на сковородке. Вообще хорошая была колбаса.
Это касательно самой крови.
А вот помочь человеку - у меня страха нету, что помочь не смогу (ну, то есть я может и смогу помочь, а может и не смогу, но колбасить меня не будет). Вот когда у него кишки вывалятся - тут меня тоже колбасить начнёт. Тут я тоже буду в ужасе, и врядли буду дееспособен.
А всё наверное потому что с детства избегал разделки свиней и коз (мои бабушки и таким занимались с детства мне это очень не нравится.
У тебя неадекватная реакция на вид собственной крови, или чужой, в больших количествах,
или в любых? Или же ты боишься думать, что будешь бессилен, когда человек будет истекать
кровью на твоих глазах? Это совершенно разные ситуации. А для того, чтобы победить страх,
надо понять, откуда он растёт.
А "лики смерти" лучше не смотреть, идиотизм полный. Тот кто этот фильм делал явно не
вполне здоров.
После него становится понятен цинизм медиков
и некоторая безбашенность воевавших.
Нужный фильм. И там есть предупреждение, что слабонервным и
беременным смотреть не рекомендуется.
Большое количество крови с небольшим добавлением субпродуктов и специй обжаривается в сковородке на жиру. Подается горячим. Очень даже питательно.
Так заведено, что каждому грамму животного есть применение. Ничто не выбрасывается.
А по существу, как избавиться от страха вида крови? Привыкать. Раз родители не позаботились, придется постараться самому. И не совсем понятно, если не мутит от вида собственной крови, то почему мутит от вида чужой? В чем принципиальная разница?
Дед мне всё время говорил, что математикой не прокормишься, а мясники на вес золота
У меня было такое в детстве несколько лет. Прошло после Кошмара на улице вязов, так что действительно попробуй посмотреть Лики смерти
У меня было такое в детстве несколько лет.Блин, ещё не разобрались, какое у него...
Наверное, я боюсь, что в реале не смогу помочь кровоточащему человеку, потому что не знаю как...например, смотри
К марту может быть выложу в сеть.
Техника НЛП - коллапс якорей или взмах. Лечится за 20 минут.
мастер, блин...
Нет ещё не мастер. Только практик. На мастера весной пойду
чесслово, хочется гадость сказать какую-нибудь...
Скажи если тебе это чем-то поможет.
да ладно, живи
Сегодня пересмотрел, вроде все более-менее нормально...
блин мне 10 лет но я могу смотреть на кровь кучу времени потратил всё зря
Разделай пару карасей - вольно, не вольно страх пропадёт.