mark123

до обращения к хирургу?

ruszn

сидеть и ждать, так мне сказал хирург делать, когда у меня был сапш, а потом, когда ночь спать от боли не будешь - тогда приходи - будет резать и резинку вставлять...
а как ты его получила-то?

antisamka

а вишневским - не маза?

mark123

тогда приходи - будет резать и резинку вставлять...

ужас! отрезать что? палец?
у меня кажись от заусенца

mark123

да вишневский особо не помогает - либо я чего то не так делаю

antisamka

ну положи компресс на ночь - хуже-то все равно не будет
а завтра к врачу

mark123

в 202 кроме дежурного терапевта никого нет , и не будет до 9
куда обращаться?

galy81

отставить склиф, им и без вас работы хватает.
дежурный травмпункт в Олимпийской деревне.

SerJD

даже средне запущенный панариций вылечивается диоксидином. В аптеке у м. универ напротив трамваев он был. берешь ампулы с максимальной концентрацией.
А дальше его на ватку, ватку на область воспаления и прибинтовать до высыхания. так 2-3 раза потом перерыв на пару часов.
Внутрь не потреблять, внутривенно не вводить! Снят с производства за легкую токсичность. Перед употреблением заботать инструкцию на предмет противопоказаний.

Denolca

Синтомициновая мазь (= линимент Синтомицина 10%)
Побольше наложить и забинтовать .

Denolca

вишневского не помогает от этого

alexbet

а мне операцию делали(
месяца два с ним ходил.
у тебя на каком пальчике?

mark123

а мне операцию делали(
месяца два с ним ходил.
у тебя на каком пальчике?


ты 2 месяца к врачу не обращался?
у меня на указательном, вроде как йод и вишневский помогает

ruszn

мне тоже операццио делали, гы, притом хирург резал ножницами мой палец и матюкнулся когда ему кровь с гноем на чистый халат попали...
а вишневского потом, когда уже разрежут...
ну какой-то у тебя легкий случай, если тебе вишневского помогает

mark123

тьфу тьфу тьфу через левое плечо
пока ничо так....надеюсь на этот самый легкий случай

nata7

я за день избавлялся.
1 выпей таблетку бисептола
2 кушай витамины (у меня иногда из-за авитаминоза появлялись)
3 перевяжи, но не крепко
4 если есть алое или живое дерево, раскроши лист и эту кашицу приложи к ранке.(по сравнению с мазью Вишневского эффект виден буквально через пару часов)

ruszn

ну твои панариццио это так, фигня
хз, как это ваще может изза авитаминоза возникнуть, не знал
у меня было так: поранил палец глубоко, туда попала земля (почва с большим содержанием гумуса я не смог промыть сразу, ибо рана глубокая была, больно было, так оставил, а заживает у меня всегда быстро, вот и уже на следующий день все зарасло сверху кожей, а потом и мясом, потом стало болеть, потом опухать и сильно болеть, потом я пошел в врачу, рассказал чо да как, он посмотрел и сказал, типо иди домой и жди, когда ночь от боли спать не будешь, тогда приходи - будем резать, я так и сдела, уже видел там внутри желтенький гной, а потом ночью сцуко так стал стрелять, что я от боли заснуть не смог, так и пошел под утро скорчившись, там он мне резал, гноя вытащил много, промыла сестра, вставила резинку (у меня от всего этого зрелища как мой палец такой тонкий мне казался, казалось что вот уже тут кость скоро, в глаза ох как потемнело потом замотали, а потом отходняк после заморозки - это еще 2 часа скорчившись от боли. пепец вобщем. вот что я думал такое панариций. а про ваши варианты не знал.

mark123

да я тут вчера узнала что такое вообще это когда позвонила мама и спросила что делаешь , и я ответила протыкаю иглой гной образовавшийся на пальце под кожей ..
мне за это досталось, правда по телефону... но мама сразу по моему описанию сказала что это...так я и узнала о панариции....

galy81

Безответственные советы. А вдруг сабж осложнится. Мы его не видели - мало ли что там, поэтому пусть в 202 или травмпункте смотрят.

Dima1

Мне ноготь вырывали и все чистили. В детсвте было.

лоло

бантом замотай и полей спиртом и ходи весь день
нет палец тебе не отрежут просто зделают порез туда резиночку в ставят и все уколы 4 раза в день 2 недели будут делать и всё ну и перевязки

владислав

А што если во время мазаня синтомицыном и до него , начались воспаление кожи, по всему телу, а потом когда напухлость пальца прошла, то ноготь начал понемногу разлагаться , и там где мазал кожа начинает шелушится и отпадать.

Мария

Только что приехали с сыном из больницы, там меня отругали, что мы мазали мазью Вишневского, сказали, что только хуже сделали, нам вообще посоветовала наш участковый педиатр мазать ей и удивилась, что стало хуже. Держите в кипяченой горячей воде с содой и солью.

людмила

я вилечила обычном прополисаом у меня небило сильно запущено где-то на 3 или 4 день после того как вокруг ногтя покраснело купила шарик прополиса отреза прополиса кусочек разогрела на батарее или над плитой он становится мягким делаеш лепешку из него и прикладываеш на рану а перед этим я держала палец в растворе фурацилина где то минут 40 подогревала раствор раза 3 для размягчения кожи и только после этого накладивала лепешку из прополиса забинтовать и ходишь до следующего вечера вечером опять повторить первие 3 дня палец болел и дергался когда снимала бинт то он был распухший и видно было что прополис витягивает гной если будет болеть можно випить нимесил 1 пакет сразу боль снимает на выздоровление ушло 7 дней о чудесной силе прополиса мне рассказал хирург обошлось без операций первие дни не пугайтесь палец будет страшний и распухший
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: