ПОМОГАЮТ АДНАЗНАЧНА
И НЕ ТОЛЬКО ОТ КРОВОТОЧЯЩИХ ДЕСЕН
ТОКА НАЙТИ ИХ ТРУДНО
какие палочки? што они собой представляют? как называюца?
витаминов побольше надо.
а каких?
С
а его ем постоянно
Лучше комплексы принимать, Мультитабс, Центрум...
гель Метродил Дента
и
жидкость для полоскания Стоматофит
НИКАК НЕ НАЙДУ ВРЕМЕНИ СХОДИТЬ И
КУПИТЬ ИХ (ПАЛОЧКИ)
да что за палочки?
ПРИНЕСУ ПОКАЖУ
ДЕРЕВО ЕСТЬ КАКОЕТО ВОТ С НЕГО И ДОБЫВАЮТ
а какую пасту сейчас пользуешь
хорошая вещь
тотал, новый жемчуг
я им как-то пользовалась, впечатления не очень
а ты какой щас чистишь?
я до 15-16 лет пользовался новым жемчугом - периодически кровоточили, перешел на чередование блендамед/аквафреш - перестали сразу
маме стоматологи советовали метрогил-гель и пародонтит-гель (типа этого название)
говорят, еще хорошая вещь-лакалют, там много всяких видов
сейчас доюзываю старую силку, но после лакалюта она не катит, поэтому хочу ее бросить и перейти на лакалют, который подходит для ежедневного использования
в разное время я пользовалась НЖ, блендамедом, колгейтом, силкой, все они, кроме НЖ казались примерно равноценными, переход не чувствовался, но после Л. разница очень заметна
спасиб, попробую обязательно.
советую сходить к врачу. да даже в обычную поликлинику.
а из паст - лесной бальзам, например, просто успокаивает. но только в дополнение к лечению.
ещё можно щетку зубную сменить - на специальную. какую - врач посоветует.
спасибо
Это отличные пасты, хотя и не очень дешевые. Но уж с Новым Жемчугом точно не сравнить!Этот хорош только своей ценой%)
и еще раз я повторюсь,что использую почти исключительно продукцию "своей" (российской!) фирмы - и ни разу не пожалела - и думаю вы не услышите отрицательных отзывов о ней
у меня у самой кровоточили десны - я не понаслышке знаю,ЧТО ЭТО ТАКОЕ!
вот что советуют специалисты фирмы
"СЛАБЫЕ (КРОВОТОЧАЩИЕ) ДЕСНЫ
Слабые (кровоточащие) десны можно вылечить с помощью предлагаемого нами комплекса оздоровительных процедур:
-Убрать зубной камень
-Ежедневно 2 раза поласкать полость рта "ПИХТОВЫМ ЭЛИКСИРОМ" и чистить зубы гелевой пастой "ДЕНТОФАМ". При остром воспалении использовать примочки или ванночки 4-6 раз в сутки.
-Ежедневно наносить гель "ДЕНТИМ" на десны и при помощи мягкой зубной щетки втирать круговыми движениями. Воздержаться от приема пищи в течение 30 минут. При обострении проводить процедуру 3-4 раза в день.
-Ежедневно 3-4 раза в день орошать полость рта спреем "ДЕНТОНИК".
Курс лечения 10-14 дней."
Витамины-витамины-витамины. Фрукты-овощи и драже. Конец зимы, как-никак. Авытамыноз.
Тоже хочу палочки, когда купишь покажи или купи и для меня сразу, с меня сок-пиво.
Колеса АСКОРУТИН
ХОЧУ СХОДИТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ
я каждый день пью витамины, уже давно, а эффекта незаметно
Кроме упомянутого Лукалюта могу посоветовать ещё электрозубощетку купить хорошую. Как ни странно, повреждает деснаы при чистке гораздо меньше чем обычная (пользовал Oral B Exceed налет удалеяет якобы лучше ну и чистить веселее, что положительно сказывает на частоте чисток Кстати, пасты расход на электрощётку гораздо меньше, чем на обычную, так что на дорогой пасте года через два окупится .
Был я у врачай пару лет назад: поставили страшные диагнозы прописали: гигиену челюстей (пескоструйная чистка) с покрытием защитным лаком (sic! который держится полгода перед процедурами ещё надо месяц рот антибиотиками полоскать и смазывать, далее нужны прикус исправить и лечение желудка провести, ну плюс чистить зубы два раза в день Colgat Totale + Lucalute Active. В итоге я понял две вещи: зубы всё-таки надо чистить регулярно, стоматолог - враг человека, ещё похлеще обычного врача. Подумал я, подумал и решил, что рано мне стоматологов кормить начинать, ограничился чисткой зубов.
Насчет зубного камня- это верно. У меня полное безобразие с деснами творилось, врач сказала - камня много, надо удалить. Я и не подозревала, что дело в этом. После удаления стало гораздо лучше. А какие пасты помогают поддерживать десны в порядке - не могу пока отследить, одно время "Глистер" помогал, потом перестал.
Что такое чистка желудка? И при чем тут зубы?
Шалфей. Надо полоскать отваром ротовую полость.
купи мягкую зубную щетку с мягкой щетиной!
У меня раньше очень часто воспалялись и кровоточили десна, применяла все возможные гели, но положительного результата так такового не было. В стоматологии посоветовали взять висцид ополаскиватель и сменить зубную щетку на самую мягкую. Так и сделала. Наконец-то все сработало, особых проблем с деснами не наблюдаю. Побочных эффектов нет. Меня лично полностью устраивает. А висцид есть еще в форме спрея, тут уже как кому удобно.
Кровоточивость дёсен очень часто вызвана плохими микроорганизмами в полости рта. Поэтому обязательно пользуйтесь противовоспалительными отварами ромашки, полощите рот, и принимайте эваларовскую мультифлора Дента. Она нормализует состояние полости рта, поскольку содержит 1 млрд пробиотиков с доказанной эффективностью. Я обычно покупаю в интернет-магазине фитомаркет.