ее надо успокоить, лучш всего кремом после бритья НЕ содержащего СПИРТА
или бриться электрической бритвой
upd а еще в Аргументе продается средство "Пропеллер. SOS", тоже, бывает, помогает
сделать это ДО бритья
У меня после нивеи было раздражение нехилое, потом стал пользоваться нашим отечественным - раздраженгия не стало.
и крем для бритья подольше подержать
Умыться холодной водой после бритья. Отличное средство. Я вообще лосьоны после бритья не юзаю, ибо useless.
лучше бриться после горячего душа сразу, или хотя бы лицо водой потеплее ополоснуть
"Крем после бритья с витамином F" хорошо помогает.
лучше бриться после горячего душа сразу+1
часто бреюсь прям в дуще
иногда вылажу, пока вытираюсь бритву кладу в раковину под горячую воду, чтоб как следует прогрелась, бреюсь
в отпуске побрился не после душа, ощущения были жуткие
а по теме надо бриться тупыми лезвиями, чтобы верхний слой кожи не срезался а только волосы
бритву кладу в раковину под горячую воду, чтоб как следует прогреласьзатупляешь чтоль?) по мне наоборот после тупой бритвой гаже становится...
затупляешь чтоль?)хз
скорей размягчаю
как можно брицо после душа, зеркало же потеетдык его полотенцем протираешь еще до того как сам вытерся
ну и дверь в ванну пока вытираешься открытая
+1. Кожу разогреть просто надо до бритья
Бери бальзам, а не лосьон.
или разогреть кожу надо, или распарить. то есть после душа, после ванной. или утром, например, утром после того, как умылся.
Я раньше тоже магазинные гели после бриться покупал. Потом смотрю жена после после бриться ног пользуется гелем Dry Dry. Прочитал, попробовал. Теперь сам пользуюсь. И никакого раздражения не бывает. Там в составе зеленый чай и алоэ вера, думаю еще и поэтому.
Раздражение очень хорошо устраняет, в том числе и после бритья, радевит - это аптечная мазь. А если есть еще и порезы, то она способна ускорить процесс заживления. Муж именно этим средством пользуется в случае неудачного бритья. И я использую после бритья, если есть раздражение в зоне бикини.