Иногда не очень комфорто себя чувствую
пародонтоз называется
есть еще всякие лечебные гели в аптеках
кислого поменьше есть
покушать кальций
вот только толку?! все равно самое лучшее что произойдет - это все останется как прежде =)
вот только толку?!эмаль вроде восстанавливается - или я не прав?
еще есть насколько я знаю у зубных врачей процедура по восстановлению эмали - или это не к тому случаю?
мне сказали пародонтит какой-то степени
десна так вроде как сползает вниз иногда кровоточит - но не болит ничего !
так вот - а сами зубы - ну конечно не в порядке - но нормальные !
при этом польза от различных комплексов процедур сводится к тому что в лучшем случае все останется как и прежде ...
эмаль вроде восстанавливается - или я не прав?речь не про эмаль, а про то, что десна не хочет к зубу обратно прилипать.
еще есть насколько я знаю у зубных врачей процедура по восстановлению эмали - или это не к тому случаю?
Стоматолог мне сказал, что десна уже не назад не вернется и различные пасты и настойки уже не помогут. Но ставят какие-то поломбы на эти места... Точнее я не узнавал...
Что же получается? Вообще никак нельзя поправить дело?
да я воткнул уже - сразу просто не понял по первому посту в треде...
я знаю только лечебно-профилактическую Lacalut, для меня эффект весьма ощутимый. Мне ее назначили для укрепления десен после операции, ваще термоядерная.
Паста нужна профессиональная. В аптеках есть несколько вариантов. Щетка зубная мягкая. Еще можно антисептик мирамед попробовать. Его при пародонтитах используют. Мы сына им от стоматита лечили. Плюс витамин С пропить усиленно.
Друзья, мой канал для тех, кто хочет сохранить здоровье без лекарств https://t.me/nataliya_seen