Еще один метод есть - облепихой. То ли мазать масло на рану, то ли как еще, я не знаю точно.
Lacalut для полоскания очень быстро снимает воспаление.Только брать надо розовый!
ну как что-нибудь помогло? а о у меня тоже воспалились, врач прописал элюдрил и облепиху, вроде по-тихоньку заживает
Мне в свое время в тяжелой ситуации Ланфир рекомендовала полоскать маслом чайоного дерево. Помогло быстро.
как часто надо чайным деревом полоскать?
мне стоматофит прописали,вроде потихоньку помогает, хотя все еще жрать больновато
я использовал - хорошо помогает.
Чем чаще, тем лучше, только вот пропорцию не помню, но масла очень мало идет, типа 2 капли на стакан воды.
Тоже, бывает, десна воспаляются. Врач обычно чистит камень зубной в таких случаях и холисал назначает в среднем на неделю применения. Гель специальный, стоматологический, способствует снятию воспаления и отечности десен.
У меня с деснами всегда были проблемы – воспаляются, болят и кровоточат. Знакомый стоматолог висцид ополаскиватель посоветовал взять. Как по мне ополаскивателем удобно пользоваться, он приятный на вкус! Он обладает обезболивающим свойством, антибактериальным и противомикробным. Мне нравится.
Такое очень часто бывает, если микробиом полости рта нарушен.... поэтому сейчас многие стоматологи советуют рассасывать каждый день эваларовскую мультифлора Дента, содержащую пробиотики. Это уникальный препарат в своём виде с доказанной эффективностью, мне помог. Здесь о нем пишут https://pulse.mail.ru/article/probiotiki-napravlennogo-dejstviya-985315150066397629-9201770169997458674/
До этого семечки не щелкали? У меня от них бывает. Еще стоматит может вылезти. Я мирамедом брызгаю 3-4 раза в течение дня. Это хороший и недорогой антисептик. Применяется в лечении инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта. Идет с насадкой распылитель удобно использовать, не обжигает.