зы Все завиит от професионализма врача и ситуации

если не прорезался - то бывает очень сложно (особенно когда пошел горизонтально и упирается в 7-ой, как тут говорили)
если прорезался - то просто
вообще, как мне сказал знакомый стоматолог-лицевой хирург, от этих зубов пользы нет никакой, а вот проблемы бывают большие. так что лучше удалить. конечно, нужно найти хорошего врача, который правильно подберет анестезию и не будет драть по-живому
вот у меня пока только один на половину вырос, я думаю, растить ли остальные.
Десны около них очень подвержены воспалениям.

Но с хорошей анестезией, конечно, практически никому не больно.
С анастезией
Сначала подошла подергала какя то практикантка наверное Ж) - зуб сидит и даже не покачнулся ж потом подошла тетенька покрепче - таже история, я уже сижу о...ваю просто, хоть и с уколом но все равно больно - не то чтобы именно в около зуба - а просто тупая боль во всей голове.
Короче подошла тетенька совсем серьезная Ж) - мучила меня мучила но все таки вырвала
Потом все очень удивлялись какой там мощный корень был Ж)
Короче приятного однозначно мало, к тому же я думаю надо что бы врач мужик был, что б дернул как следует и все, а то у тетенек силы не хватает Ж)

А если прорезались три угла зуба мудрости и один угол еще под кожей - это значит мне повезло или нет? Т.е. это значит, что меньше будут меня мучать?

Второй такой же но сидит глубоко, удалять будут и седьмой(вроде)Мертвый и тока потом мудрости. Периодически болит челюсть и воспаляется десна, так что не тяни. Вот я жду еще два месяца.