Тут много тем было про это. поищи. Тебе нужен хирург, а не просто зубной врач. В 202 лучше не ходить.
хотелось бы более конкретную и актуальную информацию
А зачем удалять еще не прорезавшиеся зубы? Сорри, если тупой вопрос. Просто у меня самого 4 зуба мудрости уже торчат и проблем особых не создают.
кстати, когда у меня попытался прорезаться еще один, я его почти сразу удалила - пол-лица зудело
вообще общая рекомендация насчет зубов - лечи дома, у проверенных врачей. в москве это очень дорого. в крайнем случае лучше уж съездить куда-нибудь в тулу или там ярославль по рекомендациям знакомых, все равно дешевле выйдет.
(мне вот конкретно дешевле съездить домой, в севастополь, и вылечить там, чем лечить в москве)
вот пока проблем нет, и надо удалять. потом поздно будет. они могут расти криво и давить на соседние - от этого зубы "топлятся" ну и всякие другие проблемы
как раз два зуба буду удалять дома у хорошего хирурга, но такие операции они делают только раз в месяц, а оставшийся зуб мне нужно удалить быстрее
по рекомендациям знакомых нашла только в зеленограде 3к\зуб, все же хочется подешевле, съездить в другой город не проблема, только вот знать бы куда
если восьмерки не беспокоят, то можно о них забыть, но тут уж как повезет
для успокоения можно сделать панорамный снимок и посмотреть как они растут, но тут опять же без гарантий
в 202 краснознаменный, даже перед смертью не пошел бы.
мне года два назад удаляли 2 не прорезавшихся нижних зуба мудрости одновременно (один из них был на боку) в стоматологической клинике Генри Кларка на Цветном Бульваре, только фамилию врача сейчас не вспомню уже. никаких нареканий не было
Я особо везучая?
Автору топика обязательно удалять зубы, просто маскальских стомотологов хлебом не корми дай бабла срубить ?
заключение было незаинтересованного стоматолога-нехирурга, снимки тоже смотрели
зы. до этого мне драли зуб в цниисе= освенциме.
можно, конечо, и в 202 попробовать, если душа жаждет экспериментов , а тело физического насилия...
один нижний, он не прорезался еще тогда, но рос криво - горизонтально, прямо в зуб, потому нужно было удалить побыстрее. Операция ппц долго продлилась, часа два - большой зуб был, резали в начале десну, потом зуб пилили и кусками вытаскивали, потом зашивали.
Но вроде все нормально прошло - осложнений не было никаких.
Второй удаляли сверху - он рос не по "дуге" и периодически щеку изнутри корябал.
Вся операция заняла 15 минут из них 10 я ожидал, пока подействует анестетик.
Сверху нужно удалить еще один зуб - по той же причине с другой стороны, поеду наверное туда же.
К сожалению по деньгам сориентировать не смогу - делал по страховке.
вот пока проблем нет, и надо удалять. потом поздно будет.и аппендицит вырезать для профилактики?
И гланды?
Пока проблем нет.
Удалял недавно в центре эстетической стоматологии около м. Университет. Один зуб мне обошелся в 5800; не знаю, дорого это, или нет. Сработали качественно, претензий нет.
Спасибо всем большое за советы =)
Буду думать, страшно)
болеть начинает только когда анестезия проходит
за ретинированные зубы довольно часто и больничные дают - отек лица сильный и болит все
при попадании к неправильному врачу шансы возрастают
мне год назад 4 зуба удалили
оказалось, что на меня заморозка действует чуть позже, чем положено
в итоге первые два удалили без нее, было весьма неприятно
Один зуб мне обошелся в 5800Зуб мудрости? Кто конкретно удалял? Для этой конторы неожиданно дешево, хотя в принципе по Москве это и для сложных случаев нормальная цена.
Кстати, если это тут: http://www.impl.ru/price/hirurg/, то можно убедиться, что
Удаление ретенированного (дистапированного) зуба, "зуба мудрости" 16686 Руби это без всякой "фигни", вроде анестезии. Мне там два года назад 25 тысяч за удаление "зуба мудрости" насчитали. Поскольку страховка этого не покрыла, послал их, нашел отличного хирурга в Москве и намного дешевле
у меня был целиком прорезавшийся зуб.