пилюлек против этого море, нужен рецепт.
Познакомься с КОНСТРУКТОРОМ, вдруг чего выйдет..
к врачу и жалуйся на дефицит внимания.мож тогда и врача посоветуешь?
пилюлек против этого море, нужен рецепт.
Познакомься с КОНСТРУКТОРОМ, вдруг чего выйдет..неа, у нас разные приоритеты
В итоге начала работать с психотерапевтом. И буквально за пару сеансов осознала свои внутренние проблемы, которые не дают покоя. Заодно научилась бороться со стрессом в целом.
Нынче таблетками не питаюсь. Максимум, что делаю, - депрессирую под музыку. Заметила, что поход в лес ускоряет выздоровление.
к ним, видимо, надо направление от терапевта или как там бывает..
а ты работаешь или на хозяйстве?
Не понимаю вопроса.
видимо препараты не сильно помогли
у тебя есть постоянная работа (не домашний офис) или ты больше занимаешься домашними делами в том числе работаешь дома/по свободному графику?
цель вопроса:
сравнить твою рабочую нагрузку со стандартной
гипотеза:
если твоя рабочая нагрузка мало отличается от стандартной, то, возможно, психологические тренинги не уступают эффективности пилюлькам.
Но мои проблемы связаны не с нагрузкойе, а со взаимоотношениями с людьми. И прорабатывалось мое восприятие не на тренингах, а в индивидуальной работе с психотерапевтом.
психиатр, невропатологне ну ничего нового они про меня не скажут
всё мои заморочки и тараканы мне известны. и тратить ещё деньги на то, чтобы мне это пережОвывали...нет уж...
а есть витамины для мозга? ну чтоб там процессы быстрее протекали
а есть витамины для мозга? ну чтоб там процессы быстрее протекали
витаминок таких нет, есть кокаинки. по рецепту.
симптомы демонстрировать, чтоб тебе рецепт дали на пилюльки. понятно?не ужели всё так плохо ?
уймись, а)
А то мб давно в отпуск пора?
Ну или вообще работа надоела?
В качестве жирного ненаучного оффтопа:
чтобы научиться концентрироваться, надо научиться расслабляться. Не о чем не думать, то бишь. Одного без другого не бывает. Остается понять, как тебе надо расслабиться, чтобы расслабиться.
Планы намеченные на февраль месяц выполнены на 30%А февраль уже прошел на 36%. Ужас!
к неврологу иди, сделай ээг, эхо, рэг.
Начну пока пожалуй с этого
чтобы научиться концентрироваться, надо научиться расслабляться.О результатах отпишусь позже
Из медицинских средств для улучшения работы мозга обычно пьют ноотропы. Из растительных - можешь попить настойку лимонника, у него хороший адаптогенный эффект, намного бодрее себя почувствуешь. Еще некоторые мои знакомые в конце зимы недостаток солнца испытывают - подумай, возможно, тебе стоит в солярий походить?
к врачу и жалуйся на дефицит внимания.Врач-то может не так понять. И начнёт внимание оказывать.
Тут более уместно говорить о "внимательности". =)
В аптеках есть холин в таблетках. Он полезен для когнитивных способностей: интеллект, память, концентрация внимания, мышление. Я покупаю из серии лаборатория, она недавно появилась. По две таблетки в день принимать нужно.