пилюлек против этого море, нужен рецепт.
Познакомься с КОНСТРУКТОРОМ, вдруг чего выйдет..
к врачу и жалуйся на дефицит внимания.мож тогда и врача посоветуешь?
пилюлек против этого море, нужен рецепт.
Познакомься с КОНСТРУКТОРОМ, вдруг чего выйдет..

В итоге начала работать с психотерапевтом. И буквально за пару сеансов осознала свои внутренние проблемы, которые не дают покоя. Заодно научилась бороться со стрессом в целом.
Нынче таблетками не питаюсь. Максимум, что делаю, - депрессирую под музыку. Заметила, что поход в лес ускоряет выздоровление.

к ним, видимо, надо направление от терапевта или как там бывает..
а ты работаешь или на хозяйстве?
Не понимаю вопроса.

у тебя есть постоянная работа (не домашний офис) или ты больше занимаешься домашними делами в том числе работаешь дома/по свободному графику?
цель вопроса:
сравнить твою рабочую нагрузку со стандартной
гипотеза:
если твоя рабочая нагрузка мало отличается от стандартной, то, возможно, психологические тренинги не уступают эффективности пилюлькам.
Но мои проблемы связаны не с нагрузкойе, а со взаимоотношениями с людьми. И прорабатывалось мое восприятие не на тренингах, а в индивидуальной работе с психотерапевтом.
психиатр, невропатологне ну ничего нового они про меня не скажут

всё мои заморочки и тараканы мне известны. и тратить ещё деньги на то, чтобы мне это пережОвывали...нет уж...
а есть витамины для мозга?

а есть витамины для мозга?ну чтоб там процессы быстрее протекали
витаминок таких нет, есть кокаинки. по рецепту.
симптомы демонстрировать, чтоб тебе рецепт дали на пилюльки. понятно?не ужели всё так плохо

уймись, а)
А то мб давно в отпуск пора?
Ну или вообще работа надоела?
В качестве жирного ненаучного оффтопа:
чтобы научиться концентрироваться, надо научиться расслабляться. Не о чем не думать, то бишь. Одного без другого не бывает. Остается понять, как тебе надо расслабиться, чтобы расслабиться.
Планы намеченные на февраль месяц выполнены на 30%А февраль уже прошел на 36%. Ужас!
к неврологу иди, сделай ээг, эхо, рэг.
Начну пока пожалуй с этого
чтобы научиться концентрироваться, надо научиться расслабляться.О результатах отпишусь позже

Из медицинских средств для улучшения работы мозга обычно пьют ноотропы. Из растительных - можешь попить настойку лимонника, у него хороший адаптогенный эффект, намного бодрее себя почувствуешь. Еще некоторые мои знакомые в конце зимы недостаток солнца испытывают - подумай, возможно, тебе стоит в солярий походить?
к врачу и жалуйся на дефицит внимания.Врач-то может не так понять. И начнёт внимание оказывать.

Тут более уместно говорить о "внимательности". =)
В аптеках есть холин в таблетках. Он полезен для когнитивных способностей: интеллект, память, концентрация внимания, мышление. Я покупаю из серии лаборатория, она недавно появилась. По две таблетки в день принимать нужно.